Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Шеф повар
с 05.2012 по 08.2014 (2 года 3 месяцев)
Ресторан «Very Well Cafe» (ресторанный бизнес)
•подбор кухонного инвентаря и оборудования
•проработка меню, сезонных предложений
•контроль и соответствие технологических и калькуляционных карт
•контроль соответствия стандартам приготовления блюд
•личный контроль качества и ассортимента продукции, учет продукции, закупочные цены, контроль ресторанного поставщика
•руководство процессом производства на кухне
•контроль за работой и модернизацией кухонного оборудования
•организация закупочного процесса, прием и учет, контроль качества сырья
•организация и контроль работы персонала, обучение младших сотрудников
Шеф повар
с 09.2010 по 05.2012 (1 года 8 месяцев)
Ресторан «Гуд ньюс» (ресторанный бизнес)
•Обязанности аналогично выше перечисленным
Старший повар
с 04.2011 по 09.2011 (5 месяцев)
Ресторан «Голосеевский двор» (ресторанный бизнес)
•Обязанности аналогично выше перечисленным
Старший повар
с 10.2010 по 04.2011 (6 месяцев)
Ресторан «Бочка Пивная» на Крещатике (ресторанный бизнес)
Обязанности аналогично выше перечисленным
Старший повар
с 01.2010 по 01.2011 (1 год)
Кафе-пиццерия "Leonardo" (ресторанный бизнес)
Обязанности аналогично выше перечисленным
Су-шеф:
Ресторан «Ciro's Pomodoro (Чирос Помодоро)», Киев (02.2011 – 04.2011)
Ресторан «Ацумари – Бирбери», Киев (01.2009 – 01.2010)
работа старшим смены поваром в заведениях:
Ресторан «Гинотаки», Киев (2007-2009)
работа поваром в заведениях:
Развлкательный комплекс «Arena Entertainment», Киев (2005-2007)
Ресторан «Шато Славутич Пивоварня», Киев (2004 – 2005)
Ресторан «Да Винчи Фиш Клаб», Киев (2001-2004)
Клуб «River Palace», Киев (2000-2001)
Хороший опыт на выездных корпоративных банкетах (кетеринги)
Специализации кухонь:
украинская
европейская
средиземноморская (итальянская)
японская
русская
немецкая
Образование
Высшее
с 09.2000 по 06.2006
Национальный Университет Пищевой Промышленности, Техник-технолог пищевых технологий: мяса, мясо заменителей, жира, жирозаменителей, Киев.
Среднее специальное
с 09.1997 по 01.2000
Высшее Профессиональное Училище №1, повар 5-го разряда, Киев.
Также окончил Курс по специальности бармен-официант
Дополнительное образование
2004 – Водительские права, категория Б
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
Microsoft Office, Internet
Владение языками
Украинский — эксперт
Русский — эксперт
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Являюсь членом Киевской Ассоциаци Шеф-Поваров.
Открытие ресторана с “0”
Вы можете увидеть мою работу на сайте: http://mediabomba.tv/program.php?id=10
в разделе только для женщин я готовлю пиццу раз, два и три!
ПРЕИМУЩЕСТВА
Трудолюбие, ответственность, чистоплотность, добродушие, чувство юмора, стремление к новым познаниям, лидерство, творческий подход, энтузиазм, общительность, готовность работать в команде, желание делиться знаниями и опытом, уважение к сотрудникам и готовность помочь, эффективное управление временем
Без вредных привычек, стрессоустойчив
Шеф повар
с 05.2012 по 08.2014 (2 года 3 месяцев)
Ресторан «Very Well Cafe» (ресторанный бизнес)
•подбор кухонного инвентаря и оборудования
•проработка меню, сезонных предложений
•контроль и соответствие технологических и калькуляционных карт
•контроль соответствия стандартам приготовления блюд
•личный контроль качества и ассортимента продукции, учет продукции, закупочные цены, контроль ресторанного поставщика
•руководство процессом производства на кухне
•контроль за работой и модернизацией кухонного оборудования
•организация закупочного процесса, прием и учет, контроль качества сырья
•организация и контроль работы персонала, обучение младших сотрудников
Шеф повар
с 09.2010 по 05.2012 (1 года 8 месяцев)
Ресторан «Гуд ньюс» (ресторанный бизнес)
•Обязанности аналогично выше перечисленным
Старший повар
с 04.2011 по 09.2011 (5 месяцев)
Ресторан «Голосеевский двор» (ресторанный бизнес)
•Обязанности аналогично выше перечисленным
Старший повар
с 10.2010 по 04.2011 (6 месяцев)
Ресторан «Бочка Пивная» на Крещатике (ресторанный бизнес)
Обязанности аналогично выше перечисленным
Старший повар
с 01.2010 по 01.2011 (1 год)
Кафе-пиццерия 'Leonardo' (ресторанный бизнес)
Обязанности аналогично выше перечисленным
Су-шеф:
Ресторан «Ciro's Pomodoro (Чирос Помодоро)», Киев (02.2011 – 04.2011)
Ресторан «Ацумари – Бирбери», Киев (01.2009 – 01.2010)
работа старшим смены поваром в заведениях:
Ресторан «Гинотаки», Киев (2007-2009)
работа поваром в заведениях:
Развлкательный комплекс «Arena Entertainment», Киев (2005-2007)
Ресторан «Шато Славутич Пивоварня», Киев (2004 – 2005)
Ресторан «Да Винчи Фиш Клаб», Киев (2001-2004)
Клуб «River Palace», Киев (2000-2001)
Хороший опыт на выездных корпоративных банкетах (кетеринги)
Специализации кухонь:
украинская
европейская
средиземноморская (итальянская)
японская
русская
немецкая
Образование
Высшее
с 09.2000 по 06.2006
Национальный Университет Пищевой Промышленности, Техник-технолог пищевых технологий: мяса, мясо заменителей, жира, жирозаменителей, Киев.
Среднее специальное
с 09.1997 по 01.2000
Высшее Профессиональное Училище №1, повар 5-го разряда, Киев.
Также окончил Курс по специальности бармен-официант
Дополнительное образование
2004 – Водительские права, категория Б
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
Microsoft Office, Internet
Владение языками
Украинский — эксперт
Русский — эксперт
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Являюсь членом Киевской Ассоциаци Шеф-Поваров.
Открытие ресторана с “0”
Вы можете увидеть мою работу на сайте: http://mediabomba.tv/program.php?id=10
в разделе только для женщин я готовлю пиццу раз, два и три!
ПРЕИМУЩЕСТВА
Трудолюбие, ответственность, чистоплотность, добродушие, чувство юмора, стремление к новым познаниям, лидерство, творческий подход, энтузиазм, общительность, готовность работать в команде, желание делиться знаниями и опытом, уважение к сотрудникам и готовность помочь, эффективное управление временем
Без вредных привычек, стрессоустойчивШеф повар
с 05.2012 по 08.2014 (2 года 3 месяцев)
Ресторан «Very Well Cafe» (ресторанный бизнес)
•подбор кухонного инвентаря и оборудования
•проработка меню, сезонных предложений
•контроль и соответствие технологических и калькуляционных карт
•контроль соответствия стандартам приготовления блюд
•личный контроль качества и ассортимента продукции, учет продукции, закупочные цены, контроль ресторанного поставщика
•руководство процессом производства на кухне
•контроль за работой и модернизацией кухонного оборудования
•организация закупочного процесса, прием и учет, контроль качества сырья
•организация и контроль работы персонала, обучение младших сотрудников
Шеф повар
с 09.2010 по 05.2012 (1 года 8 месяцев)
Ресторан «Гуд ньюс» (ресторанный бизнес)
•Обязанности аналогично выше перечисленным
Старший повар
с 04.2011 по 09.2011 (5 месяцев)
Ресторан «Голосеевский двор» (ресторанный бизнес)
•Обязанности аналогично выше перечисленным
Старший повар
с 10.2010 по 04.2011 (6 месяцев)
Ресторан «Бочка Пивная» на Крещатике (ресторанный бизнес)
Обязанности аналогично выше перечисленным
Старший повар
с 01.2010 по 01.2011 (1 год)
Кафе-пиццерия "Leonardo" (ресторанный бизнес)
Обязанности аналогично выше перечисленным
Су-шеф:
Ресторан «Ciro's Pomodoro (Чирос Помодоро)», Киев (02.2011 – 04.2011)
Ресторан «Ацумари – Бирбери», Киев (01.2009 – 01.2010)
работа старшим смены поваром в заведениях:
Ресторан «Гинотаки», Киев (2007-2009)
работа поваром в заведениях:
Развлкательный комплекс «Arena Entertainment», Киев (2005-2007)
Ресторан «Шато Славутич Пивоварня», Киев (2004 – 2005)
Ресторан «Да Винчи Фиш Клаб», Киев (2001-2004)
Клуб «River Palace», Киев (2000-2001)
Хороший опыт на выездных корпоративных банкетах (кетеринги)
Специализации кухонь:
украинская
европейская
средиземноморская (итальянская)
японская
русская
немецкая
Образование
Высшее
с 09.2000 по 06.2006
Национальный Университет Пищевой Промышленности, Техник-технолог пищевых технологий: мяса, мясо заменителей, жира, жирозаменителей, Киев.
Среднее специальное
с 09.1997 по 01.2000
Высшее Профессиональное Училище №1, повар 5-го разряда, Киев.
Также окончил Курс по специальности бармен-официант
Дополнительное образование
2004 – Водительские права, категория Б
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
Microsoft Office, Internet
Владение языками
Украинский — эксперт
Русский — эксперт
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Являюсь членом Киевской Ассоциаци Шеф-Поваров.
Открытие ресторана с “0”
Вы можете увидеть мою работу на сайте: http://mediabomba.tv/program.php?id=10
в разделе только для женщин я готовлю пиццу раз, два и три!
ПРЕИМУЩЕСТВА
Трудолюбие, ответственность, чистоплотность, добродушие, чувство юмора, стремление к новым познаниям, лидерство, творческий подход, энтузиазм, общительность, готовность работать в команде, желание делиться знаниями и опытом, уважение к сотрудникам и готовность помочь, эффективное управление временем
Без вредных привычек, стрессоустойчивШеф повар
с 05.2012 по 08.2014 (2 года 3 месяцев)
Ресторан «Very Well Cafe» (ресторанный бизнес)
•подбор кухонного инвентаря и оборудования
•проработка меню, сезонных предложений
•контроль и соответствие технологических и калькуляционных карт
•контроль соответствия стандартам приготовления блюд
•личный контроль качества и ассортимента продукции, учет продукции, закупочные цены, контроль ресторанного поставщика
•руководство процессом производства на кухне
•контроль за работой и модернизацией кухонного оборудования
•организация закупочного процесса, прием и учет, контроль качества сырья
•организация и контроль работы персонала, обучение младших сотрудников
Шеф повар
с 09.2010 по 05.2012 (1 года 8 месяцев)
Ресторан «Гуд ньюс» (ресторанный бизнес)
•Обязанности аналогично выше перечисленным
Старший повар
с 04.2011 по 09.2011 (5 месяцев)
Ресторан «Голосеевский двор» (ресторанный бизнес)
•Обязанности аналогично выше перечисленным
Старший повар
с 10.2010 по 04.2011 (6 месяцев)
Ресторан «Бочка Пивная» на Крещатике (ресторанный бизнес)
Обязанности аналогично выше перечисленным
Старший повар
с 01.2010 по 01.2011 (1 год)
Кафе-пиццерия "Leonardo" (ресторанный бизнес)
Обязанности аналогично выше перечисленным
Су-шеф:
Ресторан «Ciro's Pomodoro (Чирос Помодоро)», Киев (02.2011 – 04.2011)
Ресторан «Ацумари – Бирбери», Киев (01.2009 – 01.2010)
работа старшим смены поваром в заведениях:
Ресторан «Гинотаки», Киев (2007-2009)
работа поваром в заведениях:
Развлкательный комплекс «Arena Entertainment», Киев (2005-2007)
Ресторан «Шато Славутич Пивоварня», Киев (2004 – 2005)
Ресторан «Да Винчи Фиш Клаб», Киев (2001-2004)
Клуб «River Palace», Киев (2000-2001)
Хороший опыт на выездных корпоративных банкетах (кетеринги)
Специализации кухонь:
украинская
европейская
средиземноморская (итальянская)
японская
русская
немецкая
Образование
Высшее
с 09.2000 по 06.2006
Национальный Университет Пищевой Промышленности, Техник-технолог пищевых технологий: мяса, мясо заменителей, жира, жирозаменителей, Киев.
Среднее специальное
с 09.1997 по 01.2000
Высшее Профессиональное Училище №1, повар 5-го разряда, Киев.
Также окончил Курс по специальности бармен-официант
Дополнительное образование
2004 – Водительские права, категория Б
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
Microsoft Office, Internet
Владение языками
Украинский — эксперт
Русский — эксперт
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Являюсь членом Киевской Ассоциаци Шеф-Поваров.
Открытие ресторана с “0”
Вы можете увидеть мою работу на сайте: http://mediabomba.tv/program.php?id=10
в разделе только для женщин я готовлю пиццу раз, два и три!
ПРЕИМУЩЕСТВА
Трудолюбие, ответственность, чистоплотность, добродушие, чувство юмора, стремление к новым познаниям, лидерство, творческий подход, энтузиазм, общительность, готовность работать в команде, желание делиться знаниями и опытом, уважение к сотрудникам и готовность помочь, эффективное управление временем
Без вредных привычек, стрессоустойчив