UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Севастополі
  4. Резюме Шеф-повар, управляющий рестораном в
  5. Шеф-повар, управляющий рестораном
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар, управляющий рестораном

Заблоковано
  8 квітня 2013  Місто: Севастополь
Вік:50 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Опис

ОПЫТ РАБОТЫ:

С 2003 по июнь 2006, г. Москва, Россия:

Дом отдыха «Покровское» - поваром;

Ресторан «Пикколо» – итальянская кухня (шеф-повар Марио Лопес)- су-шеф;

Ресторан «Семифредо» европейская кухня (шеф-повар Нино Грациано) - повар;

Ресторан «Золотые ключи» (шеф-повар Марио Лопес) - су-шеф.

С июня 2006 по декабрь 2006, г. Киев, Украина:

Ресторан «Рукола» (входит в сеть ресторанов «Козырная карта») - су-шеф.

С 2007 по май 2007, г. Тюмень, Россия:

Ресторан «Охотничий» - шеф-повар итальянской кухни (в т.ч. обучение персонала итальянской кухни).

С октября 2007 по декабрь 2008, г. Прага, Чехия:

Сеть ресторанов «L.A.restorant» - шеф-поваром (европейская кухня).

С 2009 по май 2009, г. Прага, Чехия:

Отель «HOTEL****«CINEMO-PALASE»» - шеф-повар итальянской кухни.

С июля 2009 по октябрь 2009, с мая 2010 по октябрь 2010, г. Севастополь, Украина: 

Аквапарк «Зурбаган» - шеф – повар с выполнение следующих обязанностей: подбор, обучение, руководство персоналом; разработка нового меню и проработка блюд; составление калькуляционных и технологических карт; контроль качества выпускаемой продукции; приготовление блюд; работа с поставщиками, составление заявок и осуществление закупок, доставка продуктов; организация и обеспечение банкетов и фуршетов; финансовая отчетность; работа со всей разрешительной документацией; соблюдение санитарных норм; проведение инвентаризации.

мая 2011 по декабрь 2011, г. Севастополь, Украина: 

Аквапарк «Зурбаган», Ресторан «Нахимов» - директор ресторана, шеф-повар с выполнением следующих обязанностей:

- разработка нового меню и проработки блюд, продуктов, обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;

- подбор и закупка оборудования, инвентаря для ресторана, бара и кухни;

- подбор, обучение, руководство персоналом;

- контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;

- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками, составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, осуществление закупок;

- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд;

- ведение внутренней документации;

- контроль за товарно-материальными ценностями;

- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

С января 2012 по  август 2012, г. Севастополь, Украина: 

Торгово-развлекательный комплекс «Апельсин» г. Севастополь – мастер-шеф пицца.

С августа 2012 по настоящее время в г. Севастополь, Украина: 

Кинокафе «Муссон» – мастер-шеф пицца.


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:

·  Работал и обучался у известных итальянских шеф-поваров;

·  Имеется опыт открытия с «нуля» ресторана, пиццерий и кафе fast-food;

·  Составление меню ресторана (кафе), в т.ч. разработано и введено с «нуля» меню итальянской кухни, fast-food;

·  Обслуживание свадеб, банкетов, вечеринок, юбилеев с меню под заказчика

·  Разработка технологических карт, калькуляции блюд и составление цен на них;

·  Приготовление блюд итальянской, чешской, европейской кухни;

·  Руководство коллективом из двадцати поваров;

·  Подбор, обучение персонала;

·  Работа с различными видами современного оборудования кухонь

и многое другое. 


Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору