Бортникова Анна Константиновна
Дата рождения: 29.07.1991 (27 лет)
Контактный телефон: 067-325-66-68
Семейное положение: не замужем
Адрес места проживания: г. Черкассы
E-mail: annabodrova.bortnikova@gmail.com
Образование:
2008-2013 – Черкасский факультет Киевского Национального Университета Культуры и Искусств
Специальность: отельно-ресторанное дело
Квалификация:менеджер отельно-ресторанного бизнеса
Опыт работы:
май 2017– октябрь 2018 – Wellness & Spa resort Aquadar Reikartz Hotel Group (Ресторан «Колыба», кафе «Терраса», бар на пляже «O-Zone») https://aquadar.com
Должность:руководитель F&B
- Разработка стандартов обслуживания гостей
- Открытие ресторана с нуля.
- Организация и контроль работы всех подразделений службы питания и кухни отеля.
- Составление и контроль выполнения бизнес-плана
- Работа с меню всех точек питания, ротация блюд и напитков, внедрение новинок, ценообразование, оценка себестоимости и рентабельности продаж, максимизация прибыли.
- Прогнозирование, анализ, отчетность объемов продаж.
- Контроль, мониторинг и исключение рисков системы HASSP.
- Контроль исполнения кассовой дисциплины
- Поддержание Food cost и Beverage cost на оптимальном уровне.
- Организация целей и задач, контроль работы линейных менеджеров.
- Контроль материально-технической базы подразделения, своевременное обновление, замена, ротация
- Переговоры, работа с поставщиками и подрядчиками.
- Осуществление контроля соблюдения технологии подачи пищи и правил сервировки и стандартов сервиса. Подготовка к открытию точек питания. Подготовка и внедрение всех документов, стандартов операционной деятельности всех подразделений F&B на этапе pre-opening. Открытие точек питания
- Обучение персонала.
- Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников службы ресторанного сервиса.
- Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудников ресторана.
- Контроль проведения инвентаризаций.
- Банкетинг: организация банкета, составление меню, установка тайминга мероприятия.
- Организация и контроль за бесперебойной работой шведской линии.
- Закупки продуктов и оборудования.
Декабрь 2016 – март 2017 (3 месяца) – кафе г. Лимассол, Кипр
Должность:официант
Апрель 2015 - октябрь 2016 Wellness & Spa resort Aquadar Reikartz Hotel Group (Ресторан «Колыба», кафе «Терраса»)
Должность:менеджер ресторана
- Подбор и обучение персонала.
- Повышение квалификации персонала, проведение тренингов.
- Организация командной работы персонала.
- Составление графиков рабочего времени.
- Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников службы ресторанного сервиса.
- Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудников ресторана.
- Проведение инвентаризации.
- Контроль за бесперебойной работой шведской линии.
- Разработка стандартов обслуживания гостей, участие в разработке стандартов подачи блюд и напитков.
- Контроль за выполнением стандартов подачи блюд и напитков, стандартов обслуживания на соответствующих мероприятиях.
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.
- Работа с кассовым аппаратом: проведение расчета с гостем, контроль за движением денежных средств.
- Работа с поточной документацией.
- Работа с системой Servio.
- Обеспечение бесперебойной административно-хозяйственной деятельности ресторана.
- Участие в разработке предложений по улучшению заведения.
- Проведение необходимых закупок в соответствии с бюджетом службы ресторанного сервиса.
- Контроль за подготовкой к плановым проверкам в ресторане: зал, бар, кухня.
- Знание и умение работать на всех процессах ресторана.
Январь 2013- Март 2015 ресторан «La CosaNostra» г. Черкассы
Должность:менеджер ресторана
- Подбор персонала.
- Организация командной работы персонала.
- Составление графиков рабочего времени.
- Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудников ресторана.
- Контроль за выполнением стандартов подачи блюд и напитков, стандартов обслуживания на соответствующих мероприятиях.
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.
- Работа с поточной документацией.
- Работа с системой R-Keeper
- Обеспечение бесперебойной административно-хозяйственной деятельности ресторана.
- Контроль обслуживания банкетов
Апрель 2011 – январь 2013ресторан «La CosaNostra» г. Черкассы
Должность:официант
Знание языков: русский, украинский, английский ( pre-intermediate)
Курсы и тренинги:
«Внедрение стандартов в работу ресторана» А. Мусатов
«Управление рестораном» А.Мусатов
«Командная работа» А. Козак
«Сервис и повышение продаж» А. Ларионов
«Работа с жалобами» А. Ларионов
Знание программ:Servio, R-keeper, УНФ.
Личностные качества: стрессоустойчивость, целеустремленность, ответственность, умение работать с большими объемами информации, пунктуальность, трудолюбие, коммуникабельность, активность, стремление учиться новому, лидерские качества, честность, быстрая обучаемость.
Все необходимые рекомендации предоставлю по запросу.