UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Одесі
  4. Резюме Су-шеф,Шеф-повар в элитный ресторан в
  5. Су-шеф,Шеф-повар в элитный ресторан
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Су-шеф,Шеф-повар в элитный ресторан

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Одеса
Вік:33 роки
Режим роботи:разова робота
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: опыт работы 5-7 лет на должности в области технологии приготовления блюд • знание технологического оборудования, • знание технологических процессов приготовления блюд, • знание правил СанЭпидНадзора, • базовые знания менеджмента • пользователь ПК Word, Outlook (e-mail); • английский – (разговорный),украинский, русский (родной-Одесса) Должностные обязанности: • Приготовление японских,итальянских,европейских блюд Другие обязанности: • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.выпускник ОВПУ МТС (старое название ВПУ 26 или 26 училище); Студент-бакалавр: ВУЗ:ОНАПТ '15; Факультет: Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса; Кафедра:Технологии ресторанного и оздоровительного питанияНарабатывал мастерство под руководством шеф-повара господина Хисаши Мацудаира; Шевелёвым Владимиром,Владимир Румянцев. Шеф-повар «Le Grand Café Bristol»

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору