Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: опыт работы 5-7 лет на должности в области технологии приготовления блюд
• знание технологического оборудования,
• знание технологических процессов приготовления блюд,
• знание правил СанЭпидНадзора,
• базовые знания менеджмента
• пользователь ПК Word, Outlook (e-mail);
• английский – (разговорный),украинский, русский (родной-Одесса)
Должностные обязанности:
• Приготовление японских,итальянских,европейских блюд
Другие обязанности:
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.выпускник ОВПУ МТС (старое название ВПУ 26 или 26 училище);
Студент-бакалавр:
ВУЗ:ОНАПТ '15;
Факультет: Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса;
Кафедра:Технологии ресторанного и оздоровительного питанияНарабатывал мастерство под руководством шеф-повара господина Хисаши Мацудаира;
Шевелёвым Владимиром,Владимир Румянцев. Шеф-повар «Le Grand Café Bristol»