Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Личные качества
Трудолюбие, порядочность, требовательность, коммуникабельность, работа на достижение результата, стремление к успеху, организаторские способности, целеустремленность, ответственность, добросовестность, пунктуальность, исполнительность, желание самосовершенствоваться, лидерские и организаторские способности, опыт управления коллективом, индивидуально-личностный подход в работе с персоналом, аналитическое и системное мышление, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Cу-шеф
Ресторан Scorini Wonderland
- открытие ресторана
- подбор и обучение персонала
- составление технологических карточек, калькуляция
- прием, организация банкетов, свадеб, презентаций, фуршетов.
- периодическое обновление меню
- заказ товара, работа с поставщиками
- координация работы кухонных работников
Су-шеф
Ресторан-пиццерия Вилла Баджо
- открытие ресторана
- подбор и обучение персонала
- составление технологических карточек, калькуляция
- прием, организация банкетов, свадеб, презентаций, фуршетов.
- обслуживание VIP-персон
- периодическое обновление меню
- заказ товара, работа с поставщиками
- координация работы кухонных работников
- проведение переучетов продукции, инвентаризация.
Шеф-повар, администратор
АР Крым Ресторан «Крепость»
- открытие летней террасы и ресторана
- подбор и обучение персонала
- составление технологических карточек, калькуляция
- прием, организация банкетов, свадеб, презентаций, фуршетов (от 60 до 200 чел.)
- обслуживание VIP-персон
- периодическое обновление меню
- заказ товара, работа с поставщиками
- координация работы кухонных работников
- проведение переучетов продукции, инвентаризация.
Шеф-повар,технолог,зам.директора.
Республика Молдова г. Кишенев Entertainment Restaurant «MOST», Restaurant «GRAFITI»
- открытие банкетного зала и ресторана с нуля
- подбор и обучение персонала
- составление технологических карточек, калькуляция
- прием, организация банкетов, свадеб, презентаций, фуршетов (от 60 до 300 чел.)
- обслуживание VIP-персон
- периодическое обновление меню
- заказ товара, работа с поставщиками
- координация работы кухонных работников
- проведение переучетов продукции, инвентаризация.
Старший смены
Итальянский ресторан «CIROS POMODORO»
- разработка технологических карточек
- разработка и приготовление блюд итальянской кухни
- контроль качества закупаемой продукции
- контроль выдачи готовой продукции.
Шеф-повар, су-шеф
Теннисный клуб «CAMPA»
- открытие ресторана
- подбор и закупка кухонного оборудования и аксессуаров
- разработка и внедрение блюд итальянской кухни
- подбор и обучение персонала
- контроль качества закупаемой продукции
- контроль вкусовых качеств готовых блюд
- контроль выдачи готовой продукции
- заказ товара, работа с поставщиками
- проведение переучетов продукции, инвентаризация.
Повар, старший повар.
Ресторанно-гостиничный комплекс «ТРИПІЛЛЯ»
- приготовление блюд европейской и украинкой кухни
- контроль качества закупаемой продукции
- контроль вкусовых качеств готовых блюд
- контроль выдачи готовой продукции.
Старший смены
ARENA CITI Ресторан «Трюфель»
- приготовление блюд европейской кухни
- контроль качества закупаемой продукции
- контроль вкусовых качеств готовых блюд
- контроль выдачи готовой продукции.Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет. (Киев)
Год окончания 2008
Факультет «Технология приготовления, ресторанное дело и сервис»Специальность: инженер-технолог. Диплом специалиста.