Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Су-шеф,старший смены,повар

 22 января 2017   Киев  
ФИО:
Возраст: 34 года
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Cу-шеф Ресторан Scorini Wonderland - открытие ресторана - подбор и обучение персонала - составление технологических карточек, калькуляция - прием, организация банкетов, свадеб, презентаций, фуршетов. - периодическое обновление меню - заказ товара, работа с поставщиками - координация работы кухонных работников Су-шеф Ресторан-пиццерия Вилла Баджо - открытие ресторана - подбор и обучение персонала - составление технологических карточек, калькуляция - прием, организация банкетов, свадеб, презентаций, фуршетов. - обслуживание VIP-персон - периодическое обновление меню - заказ товара, работа с поставщиками - координация работы кухонных работников - проведение переучетов продукции, инвентаризация. Шеф-повар, администратор АР Крым Ресторан «Крепость» - открытие летней террасы и ресторана - подбор и обучение персонала - составление технологических карточек, калькуляция - прием, организация банкетов, свадеб, презентаций, фуршетов (от 60 до 200 чел.) - обслуживание VIP-персон - периодическое обновление меню - заказ товара, работа с поставщиками - координация работы кухонных работников - проведение переучетов продукции, инвентаризация. Шеф-повар,технолог,зам.директора. Республика Молдова г. Кишенев Entertainment Restaurant «MOST», Restaurant «GRAFITI» - открытие банкетного зала и ресторана с нуля - подбор и обучение персонала - составление технологических карточек, калькуляция - прием, организация банкетов, свадеб, презентаций, фуршетов (от 60 до 300 чел.) - обслуживание VIP-персон - периодическое обновление меню - заказ товара, работа с поставщиками - координация работы кухонных работников - проведение переучетов продукции, инвентаризация. Старший смены Итальянский ресторан «CIROS POMODORO» - разработка технологических карточек - разработка и приготовление блюд итальянской кухни - контроль качества закупаемой продукции - контроль выдачи готовой продукции. Шеф-повар, су-шеф Теннисный клуб «CAMPA» - открытие ресторана - подбор и закупка кухонного оборудования и аксессуаров - разработка и внедрение блюд итальянской кухни - подбор и обучение персонала - контроль качества закупаемой продукции - контроль вкусовых качеств готовых блюд - контроль выдачи готовой продукции - заказ товара, работа с поставщиками - проведение переучетов продукции, инвентаризация. Повар, старший повар. Ресторанно-гостиничный комплекс «ТРИПІЛЛЯ» - приготовление блюд европейской и украинкой кухни - контроль качества закупаемой продукции - контроль вкусовых качеств готовых блюд - контроль выдачи готовой продукции. Старший смены ARENA CITI Ресторан «Трюфель» - приготовление блюд европейской кухни - контроль качества закупаемой продукции - контроль вкусовых качеств готовых блюд - контроль выдачи готовой продукции.Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет. (Киев) Год окончания 2008 Факультет «Технология приготовления, ресторанное дело и сервис»Специальность: инженер-технолог. Диплом специалиста.

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: Личные качества Трудолюбие, порядочность, требовательность, коммуникабельность, работа на достижение результата, стремление к успеху, организаторские способности, целеустремленность, ответственность, добросовестность, пунктуальность, исполнительность, желание самосовершенствоваться, лидерские и организаторские способности, опыт управления коллективом, индивидуально-личностный подход в работе с персоналом, аналитическое и системное мышление, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Создать резюме

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

похожие резюме

↑ Наверх