UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Су-шеф,старший смены,повар в Києві
  5. Су-шеф,старший смены,повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Су-шеф,старший смены,повар

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:40 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Личные качества Трудолюбие, порядочность, требовательность, коммуникабельность, работа на достижение результата, стремление к успеху, организаторские способности, целеустремленность, ответственность, добросовестность, пунктуальность, исполнительность, желание самосовершенствоваться, лидерские и организаторские способности, опыт управления коллективом, индивидуально-личностный подход в работе с персоналом, аналитическое и системное мышление, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Cу-шеф Ресторан Scorini Wonderland - открытие ресторана - подбор и обучение персонала - составление технологических карточек, калькуляция - прием, организация банкетов, свадеб, презентаций, фуршетов. - периодическое обновление меню - заказ товара, работа с поставщиками - координация работы кухонных работников Су-шеф Ресторан-пиццерия Вилла Баджо - открытие ресторана - подбор и обучение персонала - составление технологических карточек, калькуляция - прием, организация банкетов, свадеб, презентаций, фуршетов. - обслуживание VIP-персон - периодическое обновление меню - заказ товара, работа с поставщиками - координация работы кухонных работников - проведение переучетов продукции, инвентаризация. Шеф-повар, администратор АР Крым Ресторан «Крепость» - открытие летней террасы и ресторана - подбор и обучение персонала - составление технологических карточек, калькуляция - прием, организация банкетов, свадеб, презентаций, фуршетов (от 60 до 200 чел.) - обслуживание VIP-персон - периодическое обновление меню - заказ товара, работа с поставщиками - координация работы кухонных работников - проведение переучетов продукции, инвентаризация. Шеф-повар,технолог,зам.директора. Республика Молдова г. Кишенев Entertainment Restaurant «MOST», Restaurant «GRAFITI» - открытие банкетного зала и ресторана с нуля - подбор и обучение персонала - составление технологических карточек, калькуляция - прием, организация банкетов, свадеб, презентаций, фуршетов (от 60 до 300 чел.) - обслуживание VIP-персон - периодическое обновление меню - заказ товара, работа с поставщиками - координация работы кухонных работников - проведение переучетов продукции, инвентаризация. Старший смены Итальянский ресторан «CIROS POMODORO» - разработка технологических карточек - разработка и приготовление блюд итальянской кухни - контроль качества закупаемой продукции - контроль выдачи готовой продукции. Шеф-повар, су-шеф Теннисный клуб «CAMPA» - открытие ресторана - подбор и закупка кухонного оборудования и аксессуаров - разработка и внедрение блюд итальянской кухни - подбор и обучение персонала - контроль качества закупаемой продукции - контроль вкусовых качеств готовых блюд - контроль выдачи готовой продукции - заказ товара, работа с поставщиками - проведение переучетов продукции, инвентаризация. Повар, старший повар. Ресторанно-гостиничный комплекс «ТРИПІЛЛЯ» - приготовление блюд европейской и украинкой кухни - контроль качества закупаемой продукции - контроль вкусовых качеств готовых блюд - контроль выдачи готовой продукции. Старший смены ARENA CITI Ресторан «Трюфель» - приготовление блюд европейской кухни - контроль качества закупаемой продукции - контроль вкусовых качеств готовых блюд - контроль выдачи готовой продукции.Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет. (Киев) Год окончания 2008 Факультет «Технология приготовления, ресторанное дело и сервис»Специальность: инженер-технолог. Диплом специалиста.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору