Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Интеллигентность, целенаправленность и быстрая обучаемость, ответственность, инициативность , умение общаться . ориентированность на результат, доброжелательность, аккуратность, порядочность, внимательность и уравновешенность, коммуникабельность, честность, способность и желание работать с клиентами.
1. Повар универсал, старший смены
с 04.2013 по 05.2014 (1 год 1 месяц)
Ресторан японской кухни " Золотой дракон" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление заявок на поставку продуктов, переучёты, приготовление блюд, составление меню
2.Повар -сушист, старший смены
с 05.2010 по 03.2013 (2 года 9 месяцев)
Ресторан японськой кухни " Мураками" (Гостинично-ресторанный бизнес)
3.Шеф - повар
с 01.2008 по 04.2010 (2 года 3 месяца)
Кофейня " Шоколадница" (Гостинично-ресторанный бизнес)
4.Повар-универсал
с 01.2007 по 01.2008 (1 год)
Ресторан ЛегРос (Гостинично-ресторанный бизнес)
5.Повар-Сушист
с 05.2015 по настоящее время
Ресторан Утка-Бар
Составление заявок на поставку продуктов, переучёты, приготовление блюд
6.Повар-Сушист
С 05.2016 по 09.2016
Монте-Негро Черногория.Ресторан "митцу".Среднее специальное
с 10.2010 по 03.2011
ТОВ " АНАСТАСИЯ", Шеф-Повар, Киев.
Повар 1,2,3,4,5,6 розряда, Шеф-повар 6 розряда