UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Технолог общественного питания в Києві
  5. Технолог общественного питания
Запропонувати вакансію
Резюме Технолог общественного питания
Козачко Ірина

Professional resumeПрофесійне резюме, в якому вказані: ел.пошта, телефон, зарплатня, досвід роботи, освіта та інша важлива інформаціяТехнолог общественного питания

Заблоковано
20 000 грн.
 13 липня 2022  Місто: Київ
Вік:38 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Виробництво; Ресторанний бізнес, кулінарія
або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

Досвід роботи

Администратор столовой
ПрАТ ВЕНТС (Производство), Боярка
04.2016 − По теперішній час (8 років )
  • Организация работы двух столовых закрытого типа.
  • Участие в разработке и запуске производственных процессов, с учетом требования ISO 22000 (ДСТУ 2007 ХАССП).
  • Взаимодействие с отделом кадров, подбор персонала и адаптация.
  • Управление коллективом 40 человек.
  • Планирование работы подразделений, с учетом объема выпуска продукции.
  • Формирование заявок по сырью, хозтоваров, материалов.
  • Прием поставок, наличие и проверка соответствующих документов, оформление.
  • Организация обеда для руководства и гостей компании, семинаров, деловых переговоров и т.д.; проведение кофе-пауз, фуршетов и т.д.
  • Подбор кухонного оборудования и инвентаря, посуды, стекла, приборов, заказ специализированной одежды и подсобного инвентаря.
  • Контроль работы оборудования, работа с сервисными центрами.
  • Ведение внутренней документации.
  • Работа с кассовым аппаратом и кассовой книгой.
  • Участие в переучете продуктов и товаров кухни/бара, в инвентаризации ОС и МБП.
  • Контроль соблюдения утвержденных норм и требований согласно ХАССП.
Повар универсал
Кафе А1 (Ресторанный бизнес), Боярка
09.2015 − 03.2016 (5 місяців)
  • Составление и утверждение меню.
  • Разработка технологических карт и Технологических инструкций для блюд.
  • Разработка новых рецептов, блюд и напитков.
  • Знание европейской и диетической кухонь.
  • Разработка и проведение рекламных компаний по привлечению гостей.
Повар холодного процесса
Чабаны (Отельно-ресторанный бизнес), Київ
06.2014 − 04.2015 (10 місяців)
  • Приготовление холодных, горячих блюд и закусок по меню.
  • Подготовка заготовок для холодного процесса.
  • Работа с банкетным меню.

Освіта

Донецкий Национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского (Донецьк)
Факультет - Технология питания, специальность – Инженер техник-технолог питания.
повна вища, 09.2005 − 01.2009 (3 роки 4 місяці)
Донецкий коммерческий техникум (Донецьк)
Факультет - Технология питания, специальность - Техник -технолог питания.
середньо-спеціальна, 09.2002 − 05.2005 (2 роки 7 місяців)

Додаткова освіта

 Курс обучения по программе “Бариста премиум”, в Центре обучения Бариста 2018
 Практикум К. Куницкого – “Эффективный руководитель” 2018
 Онлайн курс Внедрение системы НАССР, компания Profi club 2021

Знання мов:

Англійська - Середній

Додаткова інформація

Знання комп'ютера, програм: Уверенный пользователь ПК, Word, Excel.
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Приветливая, с чувством юмора, умею работать в команде, находить компромиссы в коллективе для дружелюбной атмосферы. Требовательна к подчинённым. Ценю честность и порядочность. Продолжаю совершенствование как технолог питания. Хорошо развито чувство обоняния и баланс вкуса. Достоинством в работе считаю возможность заниматься любимым делом.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Часто шукають

↑ Вгору