Администратор столовой
ПрАТ ВЕНТС (Производство), Боярка
04.2016 − По теперішній час (8 років 9 місяців)
- Организация работы двух столовых закрытого типа.
- Участие в разработке и запуске производственных процессов, с учетом требования ISO 22000 (ДСТУ 2007 ХАССП).
- Взаимодействие с отделом кадров, подбор персонала и адаптация.
- Управление коллективом 40 человек.
- Планирование работы подразделений, с учетом объема выпуска продукции.
- Формирование заявок по сырью, хозтоваров, материалов.
- Прием поставок, наличие и проверка соответствующих документов, оформление.
- Организация обеда для руководства и гостей компании, семинаров, деловых переговоров и т.д.; проведение кофе-пауз, фуршетов и т.д.
- Подбор кухонного оборудования и инвентаря, посуды, стекла, приборов, заказ специализированной одежды и подсобного инвентаря.
- Контроль работы оборудования, работа с сервисными центрами.
- Ведение внутренней документации.
- Работа с кассовым аппаратом и кассовой книгой.
- Участие в переучете продуктов и товаров кухни/бара, в инвентаризации ОС и МБП.
- Контроль соблюдения утвержденных норм и требований согласно ХАССП.
Повар универсал
Кафе А1 (Ресторанный бизнес), Боярка
09.2015 − 03.2016 (5 місяців)
- Составление и утверждение меню.
- Разработка технологических карт и Технологических инструкций для блюд.
- Разработка новых рецептов, блюд и напитков.
- Знание европейской и диетической кухонь.
- Разработка и проведение рекламных компаний по привлечению гостей.
Повар холодного процесса
Чабаны (Отельно-ресторанный бизнес), Київ
06.2014 − 04.2015 (10 місяців)
- Приготовление холодных, горячих блюд и закусок по меню.
- Подготовка заготовок для холодного процесса.
- Работа с банкетным меню.