Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Честен, трудолюбив, очень люблю работу в ресторанах
Стаж работы в ресторанах города Киева около 14 лет. Начинал работать официантом, закончил Шеф-поваром.
С 1994 года по 1997 официант в ресторане "Барселона", 1997-98 ТОВ "Мисто" директор, 08.1999-08.2001 ресторан "Млын" повар, 2001-2003 повар в ресторане "Капуцын", 02.2003-04.2004 Шеф-повар в ресторане Клеопатра, 05.2004-07.2004 зав.производством паб "Золотая бочка", 08.2005- 12.2006 шеф-повар ресторана "Хуторок" Борисполь, сети "Козырная карта", 06.2014-09.2015 свое собственное небольшое кафе с летней площадкой "Пинта пива".
https://www.facebook.com/konstantin.obrazcovс 09.2003 по 06.2007
КУТЭП, Менеджмент, Киев.
Менеджер ресторанного и отельного бизнесаПерше ВПУ КНТЕУ повар 5-го разряда (150 часов)