Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Разработка и реализация коммерческой политики собственника
• Участие в разработке концепции заведения
• Проектирование полного производственного цикла
• Подбор и закупка оборудования, посуды, инвентаря
• Авторский надзор за монтажом и наладкой оборудования
• Участие в приёме объекта
• Подбор и обучение персонала
• Формирование бюджета предприятия и контроль его выполнения, планирование и анализ выручки, прибыли и рентабельности ресторана
• Формирование ценовой политики заведения, создание и проработка меню согласно концепции заведения, анализ себестоимости и наценки
• Организация производственного процесса
• Создание и обеспечение системы учета на предприятии
• Организация программного обеспечения
• Организация и обеспечение взаимодействия всех служб и подразделений заведения
• Взаимодействие с подрядчиками (маркетинг, архитектура и дизайн, строительно-монтажные работы и пр.)
• Получение разрешительной документации, лицензий, патентов и пр.
• Работа с контролирующими органами
• Контроль материально-технического обеспечения
• Составление штатного расписания, учет рабочего времени и анализ эффективности
• Контроль и стандартизация качества блюд и напитков, правил обслуживания
• Контроль соблюдения санитарных норм
• Анализ динамики продаж, основных показателей работы предприятия
• Разработка обучающих программ и мотивационных мероприятий
• Организация эффективного сотрудничества с компаниями-поставщиками
• Мониторинг рынка конкурентных услуг
• Решение конфликтных ситуаций
• ОР на руководящей должности в сфере общественного питания более 8 лет
• Знание основ действующего законодательства в сфере предпринимательской деятельности, использования РРО, реализации алкоголя, санитарных норм для предприятий общественного питания
• Опыт руководства коллективом с численностью персонала более 70 человек
• Опыт проведения переговоров различного уровня
• Большой опыт взаимодействия с организациями государственной власти и местного самоуправления
• Способность оперативно решать вопросы с указанными организациями
• Опыт открытия ресторанов, клубов «с нуля», разработка концепций
• Опыт антикризисного управления
• Налаженные личные контакты с основными поставщиками продуктов питания, производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий
• Знание «изнутри» специфики функционирования всех подразделений благодаря пройденному «пути» от бармена до директора
• ПК, ПО: MS Office, Outlook Express, Internet Explorer, R-keeper
• Водительское удостоверение, категория “В,С,D”
03.07.2013 – 10.03.2014
ФОП ,,МАРЧЕНКО Т.П.'' ГОСТН. КОМПЛЕКС ,,ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА'' Управляющий комплексом.
10.11.2012 – 14.04.2013
ЧП ,,ВИЗЕТТИУ” ПОКЕРНЫЙ КЛУБ ,,АКВАРИУМ’’ исполняющий обязанности Директора.
02.03.2012 - 20.09.2012
ООО ,,УФА ЛАУНЖ’’ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ДИРЕКТОР
04.05.2011-13.02.2012
ТОВ ,,ВЫСОКАЯ МОДА’’ ПАБ ,,БЕЛЛФАСТ’’ Директор.
01.07.2006 – 01.02.2011
ТОО ,,БАКИНСКИЙ БУЛЬВАР’’ РЕСТОРАН ,,БАКИНСКИЙ БУЛЬВАР’’
Директор.
01.08.2002 – 02.09.2003
ЧП ,,БЕРНАЦКИЙ’’ БАР ,,ЭКЗОТИКА’’ Ген. Директор.
15.01.1997- 20.07.2002
ТОО ,,ОРТО’’ КАФЕ-БАР ,,ЭДЕМ’’
Бармен.1990-1994 Техникум им. Гафура Мамедова
Специальность – инженер по автоматике и компьютеру судов