UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Управляющий рестораном в Києві
  5. Управляющий рестораном
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Управляющий рестораном

Заблоковано
7 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:49 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Разработка и реализация коммерческой политики собственника • Участие в разработке концепции заведения • Проектирование полного производственного цикла • Подбор и закупка оборудования, посуды, инвентаря • Авторский надзор за монтажом и наладкой оборудования • Участие в приёме объекта • Подбор и обучение персонала • Формирование бюджета предприятия и контроль его выполнения, планирование и анализ выручки, прибыли и рентабельности ресторана • Формирование ценовой политики заведения, создание и проработка меню согласно концепции заведения, анализ себестоимости и наценки • Организация производственного процесса • Создание и обеспечение системы учета на предприятии • Организация программного обеспечения • Организация и обеспечение взаимодействия всех служб и подразделений заведения • Взаимодействие с подрядчиками (маркетинг, архитектура и дизайн, строительно-монтажные работы и пр.) • Получение разрешительной документации, лицензий, патентов и пр. • Работа с контролирующими органами • Контроль материально-технического обеспечения • Составление штатного расписания, учет рабочего времени и анализ эффективности • Контроль и стандартизация качества блюд и напитков, правил обслуживания • Контроль соблюдения санитарных норм • Анализ динамики продаж, основных показателей работы предприятия • Разработка обучающих программ и мотивационных мероприятий • Организация эффективного сотрудничества с компаниями-поставщиками • Мониторинг рынка конкурентных услуг • Решение конфликтных ситуаций • ОР на руководящей должности в сфере общественного питания более 8 лет • Знание основ действующего законодательства в сфере предпринимательской деятельности, использования РРО, реализации алкоголя, санитарных норм для предприятий общественного питания • Опыт руководства коллективом с численностью персонала более 70 человек • Опыт проведения переговоров различного уровня • Большой опыт взаимодействия с организациями государственной власти и местного самоуправления • Способность оперативно решать вопросы с указанными организациями • Опыт открытия ресторанов, клубов «с нуля», разработка концепций • Опыт антикризисного управления • Налаженные личные контакты с основными поставщиками продуктов питания, производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий • Знание «изнутри» специфики функционирования всех подразделений благодаря пройденному «пути» от бармена до директора • ПК, ПО: MS Office, Outlook Express, Internet Explorer, R-keeper • Водительское удостоверение, категория “В,С,D” 03.07.2013 – 10.03.2014 ФОП ,,МАРЧЕНКО Т.П.'' ГОСТН. КОМПЛЕКС ,,ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА'' Управляющий комплексом. 10.11.2012 – 14.04.2013 ЧП ,,ВИЗЕТТИУ” ПОКЕРНЫЙ КЛУБ ,,АКВАРИУМ’’ исполняющий обязанности Директора. 02.03.2012 - 20.09.2012 ООО ,,УФА ЛАУНЖ’’ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ДИРЕКТОР 04.05.2011-13.02.2012 ТОВ ,,ВЫСОКАЯ МОДА’’ ПАБ ,,БЕЛЛФАСТ’’ Директор. 01.07.2006 – 01.02.2011 ТОО ,,БАКИНСКИЙ БУЛЬВАР’’ РЕСТОРАН ,,БАКИНСКИЙ БУЛЬВАР’’ Директор. 01.08.2002 – 02.09.2003 ЧП ,,БЕРНАЦКИЙ’’ БАР ,,ЭКЗОТИКА’’ Ген. Директор. 15.01.1997- 20.07.2002 ТОО ,,ОРТО’’ КАФЕ-БАР ,,ЭДЕМ’’ Бармен.1990-1994 Техникум им. Гафура Мамедова Специальность – инженер по автоматике и компьютеру судов

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору