Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Управление рестораном
Январь 2010 — август 2012
restaurant & club "De Fleur Penthouse" — Туризм/гостиницы/рестораны
управляющий, менеджер Start up
Управляющий рестораном, менеджер Start up.
Открытие и совместная разработка концепции restaurant & club "De Fleur Penthouse"
Целевая аудитория (+25 VIP laksheri people)
средний чек 400 грн
Разработка дизайна и оформления .
Подготовка документации для открытия предприятия.
Согласование и разработка авторской кухни.
Подбор и обучение персонала ( штат 18 человек)
Оптимизация фонда затрат.
Контроль снабжения и бесперебойного работы предприятия.
Документальная и финансовая отчетность.
Ввод маркетинговых средств и бонусов от поставщиков.
Проведение и организация Event мероприятий (LG,Maxim,
Louis Vuitton и т.д.)
Большая база гостей и целебритишь.
Сентябрь 2008 — январь 2010
ООО Салопромоушин "джаз клуб Свинг" — Туризм/гостиницы/рестораны
Управляющий, специалист по ребрендингу.
1) Контроль работы предприятия на время и после ребрендинга.
2) Изменение концепта ресторана в Арт-Паб, подбор дизайна, тематики предприятия составление райдера на закупку дополнительного оборудования.
3) Изменение меню кухни/бара, контроль прописания закладок, технологических карт,калькуляций, подачи блюд, коктейльной карты.
4) Мониторинг и составление райдра на закупку специализированного оборудования (свет, звук)
5) Сотрудничество с партнерами и, поставщиками для прописания акций и мероприятий стимулирующих и увековечивающих посещаемость и и выторг предприятия.
6) Разработка стратегии Арт наполнения и раскрутки заведения, отбор и контроль проведения мероприятий.
7) Подбор и обучения персонала.
8) Оптимизация фонда заработной платы.
9) Контроль безперебойной работы предприятия, выполнения стандартов, предписаний.Киевский национальный университет культуры и искуств им. Поплавского
гостинечно ресторанный бизнес, специалистПовышение квалификации, курсы
2008 Школа сомелье "Винтаж"
Марком, Сомелье