UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Одесі
  4. Резюме Управляющий, зав. производством, кондитер в
  5. Управляющий, зав. производством, кондитер
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Управляющий, зав. производством, кондитер

Заблоковано
7 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Одеса
Вік:47 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Керівництво

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: владение ПК в качестве уверенного пользователя (Word, Excel, интернет, клиент-банк, 1С производство( немного)); английский язык – со словарем (курсы в школе «Лингва»); наличие загранпаспорта; ПК в личном пользовании; наличие технологической и нормативной документации (ДСТУ, ТУ, РЦ, ТИ); имею наработки по сырьевой базе и реализации кондитерский изделий. имею знания и наработки в области производства конфет из фруктово-грильяжных, сбивных, желейных масс, печенья, слойки, бисквитно-кремовых, хлебо-булочных изделий, кексов, маффинов, заварных пирожных; работаю кондитерским мешком, имею навыки работы повара, кондитера и опыт работы с заказными тортами; имею навыки расчета энергетической ценности продукта, сухих веществ, составления этикетки, согласно ДСТУ по маркировке, а также сертификации продукции. 10.2012-05.2013 ЗАВ.ПРОИЗВОДСТВОМ.Частная пекарня по производству армянского лаваша.г.Кременчуг, ул.Б.Хмельницкого, 1-а. Специализация предприятия: производство хлебо-булочных изделий. •организация работы производства; •работа над повышением объемов производства; •подбор, обучение, мотивация персонала; •планирование работы производства в зависимости от количества поступающих заявок; •закуп сырья и всего необходимого для бесперебойного функционирования предприятия; •контроль качества готовой продукции и входящего сырья, расчет рецептур; •внедрение новых видов продукции;ведение отчетности; 06.2011-10.2012 АДМИНИСТРАТОР.БУХГАЛТЕР.Семейно-развлекательный комплекс. г.Кременчуг, ул.Ленина,21. Специализация предприятия: общепит, ресторанный бизнес, организация отдыха, развлечений. •организация комплекса с нуля;подбор, обучение, мотивация персонала; •разработка ассортимента, расчет калькуляций и продажной стоимости; •ведение документации; •расчет рентабельности предприятия, составление отчетности; •организация мероприятий (банкеты, дни рождения, корпоративы, тематические мероприятия);организация и контроль работы персонала; •работа с поставщиками; •закуп сырья, контроль движения сырья и готовой продукции. 09.2010-12.2010 ТЕХНОЛОГ. ЧП Шудря А.Ю., г.Кременчуг, пер.Г.Бреста,86а Производство и реализация кондитерских и хлебобулочных изделий. •разработка, утверждение, постановка на производство новых видов продукции; •расчет калькуляций и себестоимости продукции; •расчет рецептур, СВ, энергетической ценности, технологических инструкций, оформление этикетки, согласно НД; •контроль качества входящего сырья и готовой продукции; •подбор и обучение персонала; •контроль за соблюдением норм закладок и техпроцесса. К-во подч.: 40 чел.Результаты деятельности:Запуск маффинов (не на смесях), «Барни», слойка «Спольятине», отладка техпроцесса по печенью, корректировка калькуляций на существующие виды в сторону уменьшения себестоимости, оптимизация техпроцесса и улучшения качества продукции, разработка и внедрение документации по охране труда и технике безопасности. 2003-05.2011 ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, СОБСТВЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. г.Кременчуг, ул.Некрасова,26. •организация с нуля и отладка работы производства;подбор, мотивация и обучение персонала; •создание системы работы на предприятии, включая учет сырья и готовой продукции, налаживание системы работы отдела снабжения, создание сети сбыта продукции,учет и сохранность мат.ценностей; •разработка ассортимента, мониторинг рынка, постановка продукции на производство; •ведение документации, изучение системы налогообложения и делопроизводства, системы охраны труда, санитарных норм и техники безопасности; •расчет калькуляций и себестоимости продукции, утверждение в СЭС, сертификация продукции. •работа с проверяющими органами.Штат сотр: св. 100чел. 2000-2003 ЧП, собственная сеть кафе фаст-фуда.прошла тренинговый курс «Подбор, мотивация и управление персоналом»;

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору