Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Навыки работы с компьютером,
СВОБОДНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Владение языками
Английский — средний
Дополнительная информация
Опыт работы более 15 лет VIKTORIA-PELMEN@UKR.NET
Менеджер прошедший все этапы
Тихоненко Виктория Юрьевна
Управляющий, менеджер, администратор, полная занятость, неполная занятость
Дата рождения: 5 июня 1980 (34 года)
Город: Киев
Телефон: 096 316 20 20
Эл. почта: viktoria-pelmen@ukr.net
Цель
Желание зарабатывать, обучаться, развиваться, усваивать новый материал, умение и желание работать с людьми.
Опыт работы
Управляющий
с 02.2010 по 09.2013 (3 года 7 месяцев)
ООО'Кофр' (ресторан)
Проект с 'ноля'
Комплектация заведения всем необходимым для работы (оборудование, мебель и т.д.)
Планирование работы, составление бюджетов, отчетов, начисление з.п. и т.д.
Составление меню с шеф-поваром, сезонные обновления, рекламные акции и т.д.
Работа с документацией, поставщиками.
Подбор персонала, организация командной работы.
Контроль качественной работы всех подразделений.
Образование
Среднее специальное
с 09.1998 по 05.2004
НТУУ 'КПИ', 'Менеджмент организации', Киев.
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером,
СВОБОДНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Владение языками
Английский — средний
Дополнительная информация
Опыт работы более 15 лет VIKTORIA-PELMEN@UKR.NET
Менеджер прошедший все этапы:
С 1995г. по 1996г. кафе «Александрия»
- Повар-универсал ( работа на кухне)
С 1997г. по 2001г. р-н «Шато де Флер»
-Официант (качественное обслуживание гостей)
С 2001г. по 2004г. р-н «Хуторок»
-Официант (качественное обслуживание гостей)
С 2004г. по 2007г. р-н « Вареничная №1», «Пельменница»
-Администратор , И.О. Управляющий
Работа с документацией, поставщиками.
Подбор персонала, организация командной работы.
Составление графиков, учет, инвентаризации.
Контроль качественной работы всех подразделений.
С 2008г. по 2009г. кафе «Чайкоф-Пассаж»
-И.О.Управляющий
Работа с документацией, поставщиками.
Планирование работы, составление бюджетов, отчетов, начисление з.п. и т.д.
Подбор персонала, организация командной работы.
Контроль качественной работы всех подразделений.