Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: контроль технологической дисциплины во время изготовления продукции;
контроль качества производимой продукции, анализ причин несоответствия продукции, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению;
контроль за выдерживанием климатических условий в цеху;
проведение всех видов обучения с подчиненными работниками цеха;
проведение ежемесячных совещаний с обсуждением результатов и показателей работы цеха;
разработка технически обоснованных норм расходов сырья и материалов;
разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства;
разработка технологических нормативов, инструкций, рецептур, технологических карт и другой документации, внесения в них изменений в связи с корректировками
технологических процессов и режимов производства;
контроль за выполнением приказов, распоряжений и указаний по технологическим вопросам; ведение графика работы сотрудников цеха;
табелирование всех сотрудников производственного цеха;
участие в ревизионных комиссиях;
подача заявок в электронном виде;
анализ и отчет в электронном виде;
достижения: Создание, согласование и регистрация собственных ТУ
проведения больших объемов аналитических работ по результатам которых была введена комьпьютерная программа ( разроботаная совместно с АйТи технологами) позволяющая четко контролировать расходы и передвижение сырья при производстве продукции, автоматизировать внутреннюю и сопроводительную документацию.
технолог
ТС "Деликат"
от 20 до 50 сотрудников в подчинении: обвальщики, повора, пицеристы, сушисты, продовцы кулинарии.
зав. производства
янв.2013-2014 (1год 10мес.)
ТС "Велика Кишеня"
20-30 сотрудников в подчинении:бригадиры, повара, фасовщики, полуфабрикатчики, продавцы.
руководитель производственного цеха
июнь 2006 - февр. 2010 (3 года 9 мес)
ТС Фреш Маркет
от 20 до 50 сотрудников в подчинении: менеджер, технолог,бухгалтер, фасовщики, обвальщики, полуфабрикатчики, грузчик, водитель.
технолог
авг. 2005 - дек 2006 (13 мес)
ЧП Попудрико ВБ "Абсолют"
от 20 до 30 сотрудников в подчинении: повара, обвальщики, полуфабрикатчики, пекари.
начальник производственного цеха
окт. 2002 - май 2004 (1 год 8 мес)
ТС "Spar"
от 10 до 20 сотрудников в подчинении: повара, обвальщики, полуфабрикатчики.Черкасский кооперативный экономико-правовой колледж (Украина г.Черкассы)
Год окончания 2005
по специальности "Технология питания" техник-технолог красный диплом