Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме

Оператор линии розлива (масло подсолнечное)

Заблокирована
3 725 грн. + %
 13 февраля  Херсон 
Компания: Экобиотек-Украина, ООО   (https://jobs.ua/company-ekobiotek-ukraina-ooo-279984) (Все вакансии)
Категории:Производство

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется
График работы:посменно

Описание вакансии

Требования: внимание, ответственность. Готовность работать в ночную смену.

Обязанности: Изготовление ПЭТ бутылки. Ведение процесса розлива масла подсолнечного, контроль наклейки этикетки и закупорки бутылок. Упаковка продукции в гофро-ящик. Уборка линий розлива.

Условия: График работы посменный 12-ти часовой (день-ночь). 1 месяц стажировка и обучение на предприятии. На момент стажировки зарплата в полном объеме.

Обращаться: г.Херсон, ул Ракетная, д.110 а. С 08−00 до 17−00, обеденный перерыв с 12−00 до 13−00. Суббота, воскресенье — выходной

Собеседование проводится ежедневно в 10−00 и 14−00 с понедельника по пятницу.

Запись на собеседование:

Начальник ОК — Валентина Александровна — 0504942251


Показать контакты


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

  Горячие вакансии

↑ Наверх