Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Данная вакансия уже не актуальна.
Она была сохранена на сайте и помещена в архив вакансий в ознакомительных целях
Заблокирована

Разнорабочий в Чехию

12 000 грн.

Требования

Образование:средне-специальное
Опыт работы:не требуется
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Предлагается работа в Чехии рабочим в области промышленного и гражданского строительства, мостостроения, машиностроения и другого промышленного производства, в сфере реконструкции дорог, трасс и других путей сообщения, а также для работников в гостинично-ресторанное дело и сферы обслуживания.

Должностные обязанности:

Исполнение разного рода квалифицированных (в зависимости от специализации) и неквалифицированных работ на стройплощадках и других объектах.

Требования:

Соответствующее специальное образование приветствуется, без вредных привычек.

Условия труда:

Контракт до 2-х лет с возможностью продления. Режим работы по 8-10 часов с перерывом на обед. Проживание в общежитии от работодателя. Зарплата от 900 до 1200 долларов (в зависимости от специализации и квалификации). Полностью легальное и официальное пребывание.

Дополнительная информация:

Оформление в Чехию происходит не по рабочей визе до 6-ти месяцев, а по таким программам, как получение студенческой визы (поступление в учебные заведения Чехии на курсы по изучению чешского языка, подготовительные курсы для зачисления в чешские ВУЗы с целью получения высшего образования), регистрация предпринимательства, "модра карта", "заместнанэцка карта" (разрешения на долгосрочное пребывание, также дающие право на занятость, как и рабочая виза, но на более длительный срок) с возможностью получения в будущем ПМЖ.

Более подробную информацию о чешском трудовом законодательстве Вы можете узнать на наших сайтах: www.ua.nl.ae или www.ua.je.ro

P. S. Внимание! На СМС-ки, безобразные письма и резюме отвечать не будем!

Похожие открытые вакансии на сайте

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

↑ Наверх