Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме

Сварщик полуавтомат "MIG", "TIG" для работы в Чехии

Заблокирована
35 000 грн.
  7 февраля  Каменское 

Требования

Образование:средне-специальное
Опыт работы:обязателен
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Легальная работа в Чехии для мужчин СВАРЩИКОВ - "MIG" И СЛЕСАРЕЙ. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЧЕШСКОЙ ДОЛГОСРОЧНОЙ ДВУХГОДОВОЙ ВИЗЕ (TRVALY POBYT, ZIVNOSTENSKY LIST) Оформление документов 45/65дней + НАЗНАЧЕНА ДАТА ПОДАЧИ ВО ЛЬВОВСКОМ ГЕНЕРАЛЬНОМ КОНСУЛЬСТВЕ ЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Условия работы: Работа почасовая (ОТ 110 ДО 180 крон) всё зависит от профессиональности работника! 10 час/день. 270 час/мес.

ОТ 1160€ ДО 1899€ . В рабочей неделе один выходной! Возможность подработки. Возможность карьерного роста! Специалисты, которые заинтересованы в работе от двух до пяти лет, имеют возможность получить Trvaly pobyt na uzemi Ceske Republiky - постоянное место жительства в Чешской Республике! ЗА СЧЁТ РАБОТОДАТЕЛЯ.

Зарплата всегда СТРОГО к 16-му числу месяца.

Присутствует авансовая система 1000kc на неделю, до первой зарплаты.

Жилье предоставляем бесплатное (Общежитие, не более двух человек в комнате) пожеланию снимаем квартиры. Бесплатный транспорт к и с рабочего места. ОПЛАТА МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ И СОЦПАКЕТ.

Требования: Возрастное ограничение от 18 до 55 лет. Опыт работы или наличие диплома или свидетельства сварщика, слесаря.

Желательно чтоб у специалиста было водительское удостоверение нового образца. Знание Чешского языка не обязательно. Ум, дисциплина «пунктуальность» ответственность, трудолюбие, умение работать с коллективом!

Не принимаем специалистов по биометрическому и визах не позволяющих легально трудоустроить.

LLC Global,

legal labor consulting services

(агенція з працевлаштування за кордоном)

viber, WhatsApp, Telegram +38(067)3253730, +38(067)6224122

+38(095)4081940

Показать контакты


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

  Горячие вакансии

 
↑ Наверх