RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Другое

Другое

другие вопросы юристу, которые не вошли в основной рубрикатор раздела

Последние вопросы юристу:

Слава (26 Декабрь 2011)

Срок выхода на пенсию по возрасту 14 апреля. Справку о том, что пенсионный фонд принял у меня документы, мне выдали 20 июня. Инспектор озвучил мне сумму пенсии 1800 гр. В июле я получил минимальную пенсию 770 гр. и компенсацию за май и июнь из расчета 770 гр. Я пришел в пенсионный фонд и возмутился. Инспектор меня успокоила сказала, что проверяют мои документы. В октябре меня вызвали и потребовали 2 справки о подтверждении трудового стажа. Я эти справки принес. В ноябре вызвали и я еще принес им справку о подтверждении трудового стажа. Сейчас декабрь а пенсионный фонд до сих пор производит проверку моих документов и платит мне минимальную пенсию а не расчетную. Я понял они не хотят платить мне расчетную песию и долг за весь период, находят причины а я их успешно решаю. Вопрос: 1. Имеют они право таким образом себя вести т.е через каждые 2,3 месяца требовать новые справки подтверджающие трудовой стаж? Почему они сразу мне не осветили все вопросы, когда я им сдал все документы т.е. до 20 июня? 2.Куда мне обратиться для защиты? В прокуратуру или в Суд? 3.Какие у меня есть законные права требовать от них срока исполнения начислення мне пенси? Спасибо за ответ.

Посмотреть ответ

Павел (16 Декабрь 2011)

добрый день, собираемся купить квартиру на квартире числятся долги около 16 тыс грн, продавец скинуть цену квартиры на 16 тыс не хочет, говорит что когда будем оформлять договор купли продажи укажем в нем пункт о том , что долги останутся за продавцом, и у нас с коммунальными службами проблем не будет так как нам выдадут новые лицевые счета для оплаты,я ходил в водоканал и теплосеть, мне там сказали что новый лицевой счет не выдается , а меняется только хозяин лицевого счета, то есть когда я куплю квартиру меня будут отрезать от отопления, воды, по решению исполкома, пока старые хозяева не погасят долги, я подам в суд на старых хозяев и , только если они погасят долги мы сможем спокойно жить. квартиру продают по доверенности, хозяйка живет в России. Останутся ли за мной долги, и будет ли для меня эта квартира сплошной геморрой?

Посмотреть ответ
← CtrlCtrl →
71 из 298

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх