RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Другое

Другое

другие вопросы юристу, которые не вошли в основной рубрикатор раздела

Последние вопросы юристу:

ирина (29 Ноябрь 2011)

Здравствуйте! Помогите найти решение проблемы с которой мы столкнулись. Дело в том, что у нас маленький ребенок, который днем спит, а именно в это время соседи делают ремонт (сверлят перфоратором или выбивают стены). И договориться не получается. Ну не хочется им планировать так свое время чтобы днем 1.5 часа не шуметь. Сдали нервы, в воскресенье повонила в милицию, ссылалась на ЗУ, Стаття 24. Захист населення від шкідливого впливу шуму..Но мне ответили, что соседи могут начинать ремонт в 6 утра и заканчивать в 23, я спросила чем они руководствуются, там ответили, что каким-то решением наших городских властей, я очень удивилась, но на сайте ничего такого не нашла. Опять перезвонив там сказали что есть еще жалоба, и участковый вышел...но не дошел. Муж дошел сам , но наш участковый сказал что не только в рабочие дни можно сверлить, но и в субботу и в воскресенье, так как это не выходной, на вопрос какой день тогда выходной? ОКАЗЫВАЕТСЯ следующий после ПАСХИ!!! Может внесли какие-то изменения? Хотя я думаю просто поиздевались? Как поступить?

Посмотреть ответ

Светлана (24 Ноябрь 2011)

После личных разногласий с руководителем учереждения на котором работаю, я вынуждена была уйти сначала с 03.08.2011 г. по 26.09.2011 г. в ежегодный отпуск, а с 26.09.2011 г. вернуться в декретный отпуск до уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста. 15.10.2011 г. меня вызвали для дачи показаний в милицию, где предоставили акт с места работы от 23.08.2011г. в котором утверждалось, что перед выходом в отпуск я уничтожила электронную документацию учереждения, так как доступ к компьютеру на котором она хранилась имела только я. Также мне предоставили письмо, которое вместе с актом от 23.08.2011г. было направлено руководством учереждения (руководство учереждения. моим работодателем не является) моему непосредственному работодателю, в котором утверждалось что документы я уничтожила перед выходом уже в декретный отпуск, данное письмо датированное 29.09.2011г., больше чем через месяц после составления акта. Мой работодатель направил эти два документа в милицию с просьбой проверить факты указанные в них. С милиции мне предоставили копию решения о отказе в возбуждении уголовного дела через отсутствие состава преступления. Перед выходом в ежегодный отпуск я передала ключ от кабинета руководителю учереждения, а потому доступа к кабинету не имела; компьютер, о котором шла речь, на пароле не находился; электронная документация на предприятие не ведется, документы хранятся в бумажном виде, так что речь в акте могла идти только о электронных файлах - проектах документов, которые я составляла; доступ в кабинет где находится ПК имеют еще три человека и руководитель. О составлении акта, как и о пропаже моих электронных файлов, руководство меня не информировало, объяснений не требовало, впервые о данных фактах мне стало известно 15.10.2011г. в милиции. Выходя из вышеизложенного, прошу Вас указать факты нарушения моих гражданских и трудовых прав. Заранее благодарю.

Посмотреть ответ
← CtrlCtrl →
74 из 298

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх