Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Housekeeping supervisor
- Распределение объёма работ на всех хаускиперов, учитывая комнаты, которые должны быть сделаны в первую очередь, stay overs и ост.
- Проверка работы хаускиперов и исправление недоработок для поддеожания единого стандарта
- Разбор жалоб гостей по работе персонала и принятие мер по их исправлению
- Контроль количества необходимого инвентаря, бытовой химии и продуктов для своевременного заказа и поставки
- Проведение тренингов для улучшения качества оказания услуг
- Возможность подмены и выполнения работы или части работы персонала в случае болезни одного из членов команды или по другим причинам
- проверка состояния мебели и сантехники в комнатах отеля и своевременное обращение в службу maintance для исправления поломок
- составление расписания работы персонала, организация перерывов в работе
- постоянный контакт с работниками ресепшн для организации выполнения пожеланий гостей, а также возможность подмены работников на стойке ресепшн
Active Junior Waiter
- обслуживание на высоком уровне пассажиров круизного лайнера во всех пассажирских зонах корабля
- сервировка и ответственность за комплектацию рабочей станции в ресторане
- доскональное знание меню. Меню меняется каждый день
- знание состава коктейлей и историю алкогольных напитков
- поддержание чистоты на месте работы
- все пожелания и жалобы от гостей немедленно передавать супервайзеру ресторана или буфета
- умение в любой момент заменить супервайзера на его рабочем месте
- умение ответить на любой вопрос пассажира относительно корабля и работы любого отдела, предоставляющего услуги сервиса
Администратор ресторана
- Встреча гостей и выбор места для отдыха
- Проведение тренингов для персонала для улучшения качества обслуживания
- Проверка готовности ресторана к открытию в начале рабочего дня и закрытию в конце
- Контроль работы персонала, выполнения всех обязательных пунктов качественного сервиса
- Организация гармоничной работы связки кухня-бар-зал
- Помощь персоналу в обслуживании гостей
- Узнавать постоянных гостей ресторана и знать их имена
- Разрешать все проблемные ситуации
- Знание английского языка для общения с иностранными гостями
- Составление расписания мероприятий в ресторане(банкеты, фуршеты, концерты), а также их сопровождение
- Следить за внешним видом работников ресторана
Официант-бармен на выездном обслуживании
- Установка оборудования для проведения выездного обслуживания с нуля(шатры, кухня, столы, барная зона)
- Сервировка столов и подготовка украшений на них
- Полное обслуживание ресторанного уровня
- Уборка территории после проведения обслуживания
- Сбор и упаковка оборудования
Housekeeping supervisor
сен 2011 - сен 2012 (1 год 1 мес)
Comfort Inn Hotel, USA (http://www.comfortinn.com)
Active Junior Waiter
май 2010 - июл 2011 (1 год 3 мес)
Princess Cruises, USA (http://www.princess.com/)
Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки
Администратор ресторана
фев 2009 - май 2010 (1 год 4 мес)
Ресторан Баркас, Севастополь (http://brsystems.com.ua/restaurant.php?code=7)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Официант-бармен на выездном обслуживании
июн 2006 - фев 2009 (2 года 9 мес)
Pro Service-кейтеринговое агентство, Севастополь (http://www.proservice.com.ua)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексыМосковский Государственный Университет им.Ломоносова (Москва, Россия)
Год окончания 2007
математик, системный программист, факультет компьютерной математики специалист