Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Менеджер ресторана.
Функциональные обязанности:
Подготовка ресторана перед открытием.
Контроль работы персонала от 30чел.(бармен, официанты, уборщицы, посудомойки, повара).
Приём товара.
Контроль взаимодействия кухни и зала.
Инвентаризация бара, ресторанной посуды.
Контроль работоспособности оборудования бара.
Опытный пользователь R-keeper.
Все отчеты по программе R-keeper.
Организация и контроль работы смены, проведения завтраков, бизнес-ланчей, банкетов.
Контроль сервировки по стандартам заведения.
Набор персонала.
Обучение и тестирование персонала.
Должность: официант
Август 2011 – апрель2012(была переведена на должность менеджера)
Ресторан "Якитория" г. Киев
Функциональные обязанности:
Сервировка столов
Подача напитков посетителям
Контроль за чистотой столов и зала
Прием заказов и подача блюд
Вывод суммы по счету и предоставление счета
Достигнутые результаты:
Доскональное знание ассортимента отечественных и импортных алкогольных напитков и продуктов.
Должность: менеджер ресторана
Май 2012-ноябрь 2012 (попала под сокращение)
Функциональные обязанности:
Подготовка ресторана перед открытием.
Контроль работы персонала от 30чел.(бармен, официанты, уборщицы, посудомойки, повара).
Приём товара.
Контроль взаимодействия кухни и зала.
Инвентаризация бара, ресторанной посуды.
Контроль работоспособности оборудования бара.
Опытный пользователь R-keeper.
Все отчеты по программе R-keeper.
Организация и контроль работы смены, проведения завтраков, бизнес-ланчей, банкетов.
Контроль сервировки по стандартам заведения.
Набор персонала.
Обучение и тестирование персонала.Образование: высшее: Класический приватный университет,г.Запорожье, специальность “Готельне господарство та ресторанний бізнес “, получила квалификацию специалиста по гостеприимству.