Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание японской, тайской, украинской,французской, итальянской кухней;
знаком с "кошерной" еврейской кухней, с индуской кухней.
Профессиональные навыки:
1. Комплектация заведения:
- Оборудование,
- Посуда, инвентарь и предметы сервировки,
2 . Организация поставок и закупки продуктов.
3. Составление меню и проработка блюд.
4. Подбор, обучение и организация работы персонала.
5. Управление персоналом, коррекция работы в процессе эксплуатации заведения
Навыки работы с компьютером. Наличие водительских прав: водительское удостоверение категории «В»
Аккуратный, комунекабельный, активный, ответственный, неконфликтный, готовлю вкусно и быстро.
Отель "Intercontinental Kiev" 2 года,
ресторан "Арена" Киев Вееr House 3 года ,
рыбний ресторан "Доверсоль",
ресторан "Бельведер"
ресторан "Икра"
японский ресторан "Япи"Киевский, национальный торгово-экономический университет (КНТЭУ), ресторанно-гостинечный и туристический бизнес, менеджер,"бакалавр" 2008 г.,
закончил ВПУ КНТЭУ в 2004, диплом младшего специалиста пищевой промышленности; повар 5-го разряда.