Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Я стремлюсь совершенствовать и себя, и производственные процессы, люблю и умею готовить, готова отстаивать интересы компании, умею самостоятельно принимать решения, имею отличные лидерские качества и успешный организаторский опыт , знание специфики работы всех подразделений (кухня, бар, производство, официанты).
Опыт руководства большим коллективом
Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Составление калькуляционных карт и контроль нормативных закладок продукта
Составление технологических карт
Организация, контроль и сопровождение полного технологического процесса приготовления блюд
Внедрение и обучение новым технологиям на производстве
подбор оборудования и посуды
Владение навыками работы с хоспeром, сувид, пароконвeктоматом, смoкером, русская дровьяная печь.
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями компании, вейзаж блюд.
Нацеленность на положительный результат
применение авторских разработок
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей
Разработка сезонных предложений к меню
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Контроль технического состояния кухонного оборудования
Контроль качества, хранения сырья, и готового продукта
Набор, обучение, ротация, оформление, перемещение инабор рабочей команды;
Организация безперебойной и эффективной работы кухни
Грамотная организация и обслуживание банкетов, фуршетов. Шведская линия, банкеты и пикники на выезде.
Кухни: европейская, украинская, средиземноморская, кухни кавказа, старорусская, западноукраинская, венгерская, мангал, дичь, выпечка, десерты
Организация работы кухни с "0"
Ведение отчетной документации
Готова к переезду в другой город. В другую страну.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф повар в Дніпрі"