Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Стажировался и работал с шеф-поварами иностранцами.
Имею опыт в открытиях ресторанов,кафе,суши-баров и доставки блюд 'с нуля'.Планировка помещения кухни,организация поставок технического оборудования,инвентаря.Контроль себестоимости и наценки блюд.
Работа с поставщиками.Составление меню,теппан
меню,калькуляционных и технологических карт.
Подбор,обучение и организация работы персонала.
Стаж работы больше 14 лет.
Участник выставок,фестивалей,мастер-классов.
Курсы повышения квалификации.
Стажировка в других странах.
Рекомендации от предыдущих работодателей.
Целеустремленный,ответственный,коммуникабельный.
март 2013-наст.вр.
Фуд-корт,доставка г.Киев
тайско-китайская,вок кухня.
шеф-повар
сентябрь 2012-февраль 2013
Р-н 'Аппетит' г.Киев
европейская,восточная кухня.
шеф-повар
июнь 2011-сентябрь 2012
Р-н 'Токио Сити' г.Киев
авторская,японская кухня.
шеф-повар
декабрь 2008-май 2011
Р-н 'Японика' г. Киев
восточная,японская кухня.
шеф-повар
апрель 2007–декабрь 2008
Р-н 'Японахата' г. Киев
японская кухня.
шеф-повар
май 2006 - март 2007 Р-н 'Мароккана' г. Киев
авторская кухня.
старший смены
ноябрь 2004 - май 2006 Р-н 'Хоккайдо' г. Киев
японская кухня.
су-шеф,шеф-повар
апрель 2004-ноябрь 2004 Р-н 'Асахи' г. Киев
японская кухня.
старший смены
май 2003-март 2004
Р-н 'Титаник' г.Киев
итальянская,японская,французская кухня.
старший смены
октябрь 1998-апрель 2003 Р-н 'Токио'(Бенихана) г. Киев
японская кухня.
повар,старший смены, су-шеф,шеф-поварКиевский Государственный Университет Технологий
и Дизайна.