UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Управляющий рестораном в Києві
  5. Управляющий рестораном
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Управляющий рестораном

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:36 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Управление рестораном Январь 2010 — август 2012 restaurant & club "De Fleur Penthouse" — Туризм/гостиницы/рестораны управляющий, менеджер Start up Управляющий рестораном, менеджер Start up. Открытие и совместная разработка концепции restaurant & club "De Fleur Penthouse" Целевая аудитория (+25 VIP laksheri people) средний чек 400 грн Разработка дизайна и оформления . Подготовка документации для открытия предприятия. Согласование и разработка авторской кухни. Подбор и обучение персонала ( штат 18 человек) Оптимизация фонда затрат. Контроль снабжения и бесперебойного работы предприятия. Документальная и финансовая отчетность. Ввод маркетинговых средств и бонусов от поставщиков. Проведение и организация Event мероприятий (LG,Maxim, Louis Vuitton и т.д.) Большая база гостей и целебритишь. Сентябрь 2008 — январь 2010 ООО Салопромоушин "джаз клуб Свинг" — Туризм/гостиницы/рестораны Управляющий, специалист по ребрендингу. 1) Контроль работы предприятия на время и после ребрендинга. 2) Изменение концепта ресторана в Арт-Паб, подбор дизайна, тематики предприятия составление райдера на закупку дополнительного оборудования. 3) Изменение меню кухни/бара, контроль прописания закладок, технологических карт,калькуляций, подачи блюд, коктейльной карты. 4) Мониторинг и составление райдра на закупку специализированного оборудования (свет, звук) 5) Сотрудничество с партнерами и, поставщиками для прописания акций и мероприятий стимулирующих и увековечивающих посещаемость и и выторг предприятия. 6) Разработка стратегии Арт наполнения и раскрутки заведения, отбор и контроль проведения мероприятий. 7) Подбор и обучения персонала. 8) Оптимизация фонда заработной платы. 9) Контроль безперебойной работы предприятия, выполнения стандартов, предписаний.Киевский национальный университет культуры и искуств им. Поплавского гостинечно ресторанный бизнес, специалистПовышение квалификации, курсы 2008 Школа сомелье "Винтаж" Марком, Сомелье

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору