UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-повар в Києві
  5. Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар

Заблоковано
20 000 грн.
 10 серпня 2020  Місто: Київ
Вік:54 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Досвід роботи

Освіта

середня,  −

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Навыки работы с компьютером, ПО ,пользователь.word, excel,internet. авторская кухня – Средний, использую в настоящее время, 14 лет опыта.

Сапаров Рома

Шеф-повар

Дата рождения: 1 февраля 1970

Регион: Киев

Место жительства: Киев, пр-кт Маяковского

Телефон: (095) 8360565

Эл. почта: ramzes70roman@yandex.ru


Шеф-повар

с 02.2015 по наст. время (1 год 1 месяц)

Ресторан "ЖАРА", Киев (Ресторан)

Составление меню и технологических карт,узбекская,европейская, кухня.

Набор персонала,обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.

Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.

Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.

Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;

Контроль качества производимой продукции;

Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;

Ведение учётной документации кухни


Шеф-повар

с 06.2014 по 02.2015 (8 месяцев)

кафе-бар ''Сад'', Киев (отели,рестораны,бильярд.)

Составление меню и технологических карт,среднеземноморская европейская, кухня.

Набор персонала,обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.

Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.

Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.

Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;

Контроль качества производимой продукции;

Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;

Ведение учётной документации кухни


Су-шеф

с 04.2014 по 06.2014 (2 месяца)

ресторан Limoni, Киев (итальянский ресторан)

В отсутствии шеф-повар организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.Составление заявок,разработка и обновление меню;подбор, обучение, организация и контроль работы персонала;.Соблюдение технологии приготовления.Составление технологических карт.Разработка меню, блюд, концепции, подачи блюд;

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;

Контроль качества производимой продукции;

Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;

Ведение учётной документации кухни.


Август 2013 Апрель 2014 Шеф повар

Z best art-cafe

Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических

карт,европейская, итальянская,средеземноморская кухня.

Набор персонала,обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.

Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.

Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.

Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.

Контроль качества сырья.


Октябрь 2013 Август 2013 Шеф повар

Паб Рюбль

Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.

Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.

Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.

Контроль качества сырья


03.2012 по09.2012 Су шеф паб"Мама не горюй"

• Контроль работы младшего персонала кухни,организация деяСреднее специальное

с 09.1985 по 06.1988

ГПТУ№3, слесарь-наладчик холодильного оборудования, Ташкент.

Дополнительное образование

09.1998:03.1999 г.6 месяцев – Ташкентская школа поваров-официантов.

Профессиональные навыки

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору