Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
14 лет в ресторанном бизнесе Ресторан «Мамбо» 2005г. (кассир торгового зала). Обязанности:первичная документация ресторана ,расчет официантов,сдача кассы в конце рабочегодня ,х-отчеты и т.д
Ресторан «Хинкали» 2006-2007г. (официант). Обязанности:Открытие ресторана к приему гостей,качественное обслуживание банкетов,фуршетов,расчет гостя и т.д
Ресторан «Монако» ***** 2007-2009г. ( ст.официант). Обязанности: Подготовка зала к работе, прием резервов, встреча гостей, выбор удобного стола, конструктивный прием заказа, обслуживание VIP-персон, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, свадеб, дней рождения, юбилеев .ТРИ СПОСОБА ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ(французким,английским ,русским) Ресторан,,Сатурн”сентябрь-ноябрь2009 (администратор зала). Обязанности: .Прием банкетов,.начисление и выдача зароботной платы персоналу,контроль хоз.товаров,ведение документации ,контроль обслуживания гостей в зале в течении рабочего дня,,контроль замеров по всем процессам .(Руководила коллективом от 20 человек)
Ресторан «Красный Лис»2009-2010(администратор зала) Обязанности:Прием банкетов,фуршетов,контроль обслуживания,закупка хоз.товаров,разрешение конфликтных ситуаций в зале,контроль выдачи блюд в зал,и т.д.
Ресторан,,Собрание,,апр-окт 2011(официант) Обязанности:Подготовка зала к работе ,конструктивный прием заказа,обслуживание банкетов,фуршетов,юбилеев,свадеб,оасчет гостя и т.д.
Ресторан,,Боккончино,,-дек-июль-2012(официант) Обязанности: Подготовка зала к работе, прием резервов, встреча гостей, выбор удобного стола, конструктивный прием заказа, обслуживание VIP-персон, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, свадеб, дней рождения, юбилеев и т.д.
Kitchen- менеджер ,клиент -менеджер
Компания по производству детокс программ (Красота / Фитнес / Спорт)
август 2016 — январь 2017
Ведение клиентской базы ,распределение и внесение заказов ,работа с клиентами по новинкам продукции,контроль закупок кухни,работа с поставщиками различного направления ,контроль поставок на кухню и так далее.
Вано Ивано (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)
январь 2017 — май 2017
Обязанности:административная работа в зале ,прием банкетов,решение конфликтных ситуаций ,работа с персоналом (набор,адаптация,обучение ).Ведение закупок бар-кухня ,заказ и контроль качества продуктов время их прихода на объект ,расчет с поставщиками.Выдача и начисление ЗП персоналу .Работа с кассой Мария ,закрытие дня ,ведение кассовой книги .Помощь на баре .Ознакомлена на практике почти со всеми позициями ресторана начиная от официанта и заканчивая стар.администратором.
Коммуникабельность, ответственность к работе, приятная внешность, умение общаться с людьми, грамотная речь, умение убеждать, слышать и слушать,знание сервиса, лидерские качества, направленность на результат, стрессоустойчивость.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Администратор ресторана в Києві"