UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Директор ресторана в Києві
  5. Директор ресторана
Запропонувати вакансію
Резюме Директор ресторана
Якубенко Екатерина

Professional resumeПрофесійне резюме, в якому вказані: ел.пошта, телефон, зарплатня, досвід роботи, освіта та інша важлива інформаціяДиректор ресторана

Заблоковано
50 000 грн.
  2 лютого 2021  Місто: Київ
Вік:43 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво
 Перебуваю в шлюбі  Є діти  Готова до відряджень
або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

Досвід роботи

директор ресторана
ТОВ "Эней - К" (Ресторан "Perets"), Київ
10.2013 − 08.2019 (5 років 10 місяців)

- Открытие ресторана с нуля

- Управление и контроль всеми подразделениями ресторана
- Обучение, организация тренингов для персонала

- Проведение пятиминуток с персоналом, собраний, подведение промежуточных итогов

- Аттестация персонала
- Разработка и внедрение мотивационных программ для персонала, стандарты сервиса
- Организация, контроль и проведение банкетов, кейтерингов

- Подбор и обучение персонала

- Контроль эффективного взаимодействия персонала зала и кухни

- Работа с внешними контролирующими органами

- Мониторинг деятельности конкурентов в ценовом срезе предприятия для дальнейшего урегулирования ценовой политики ресторана
- Работа с поставщиками, мониторинг рынка и поиск альтернативных поставщиков

- Контроль себестоимости блюд и напитков

- Контроль % закупки
- Контроль технического состояния профессионального кухонного и барного оборудования
- Проведение глобальных и косметических ремонтов

- Контроль и подборка музыкального сопровождения в ресторане

- Работа с ПДФ файлами, редактирование меню, подготовка к печати

- Контроль и своевременное обновление базы караоке системы, заливка обновлений

- Контроль санитарных норм в ресторане

- Организация и прием участия в плановых инвентаризациях, переучетах кухни, бара, посуды

- Контроль наличия необходимого инвентаря для работы, своевременное планирование и заказ всей необходимой посуды для ресторана

- Контроль качества блюд и напитков

- Контроль ведения документооборота предприятия

- Контроль и знание кассовой дисциплины

- Составление бюджета на месяц

- Составление лимитов на месяц в рамках установленной политики ресторана
- Финансовое планирование всех затрат ежемесячно

- Утверждение и контроль продвижения PR-планов ресторана в соц.сетях

- Формирование гостевой базы ресторана

- Личный контакт с существующими и новыми Гостями

- Начисление фонда заработной платы персонала

- Работа с удаленным доступом RK(формирование различной отчетности, внесение новых позиций блюд и напитков)

- Построение системы отчетности и анализ рентабельности предприятия
- Отчетность в соответствии со стандартами компании о результатах работы ресторана

 Є рекомендації з даного місця роботи
директор ресторана
ТОВ "Эней - К" (Ресторан "Хинкали"), Київ
06.2013 − 08.2013 (2 місяці)

- Управление и контроль всеми подразделениями ресторана

- Обучение, организация тренингов для персонала

- Проведение пятиминуток с персоналом, собраний, подведение промежуточных итогов

- Аттестация персонала
- Разработка и внедрение мотивационных программ для персонала, стандарты сервиса
- Организация, контроль и проведение банкетов, кейтерингов

- Подбор и обучение персонала

- Контроль эффективного взаимодействия персонала зала и кухни

- Работа с внешними контролирующими органами

- Мониторинг деятельности конкурентов в ценовом срезе предприятия для дальнейшего урегулирования ценовой политики ресторана
- Работа с поставщиками, мониторинг рынка и поиск альтернативных поставщиков

- Контроль себестоимости блюд и напитков

- Контроль % закупки
- Контроль технического состояния профессионального кухонного и барного оборудования
- Проведение глобальных и косметических ремонтов

- Контроль и подборка музыкального сопровождения в ресторане

- Работа с ПДФ файлами, редактирование меню, подготовка к печати

- Контроль и своевременное обновление базы караоке системы, заливка обновлений

- Контроль санитарных норм в ресторане

- Организация и прием участия в плановых инвентаризациях, переучетах кухни, бара, посуды

- Контроль наличия необходимого инвентаря для работы, своевременное планирование и заказ всей необходимой посуды для ресторана

- Контроль качества блюд и напитков

- Контроль ведения документооборота предприятия

- Контроль и знание кассовой дисциплины

- Составление бюджета на месяц

- Составление лимитов на месяц в рамках установленной политики ресторана
- Финансовое планирование всех затрат ежемесячно

- Утверждение и контроль продвижения PR-планов ресторана в соц.сетях

- Формирование гостевой базы ресторана

- Личный контакт с существующими и новыми Гостями

- Начисление фонда заработной платы персонала

- Работа с удаленным доступом RK(формирование различной отчетности, внесение новых позиций блюд и напитков)

- Построение системы отчетности и анализ рентабельности предприятия
- Отчетность в соответствии со стандартами компании о результатах работы ресторана

 Є рекомендації з даного місця роботи
заместитель управляющего рестораном
ТОВ"Скрин ТВ" (Ресторан "Караван"), Київ
09.2010 − 05.2013 (2 роки 7 місяців)

- общение с Гостями. Создание базы постоянных Гостей
- личный контакт с существующими и новыми Гостями
- работа в удаленном доступе контроль персонала
- подбор персонала, обучение, контроль знаний
- контроль качества обслуживания Гостей
- выполнение поручений от Управляющего, связанных с деятельностью ресторана
- решение вопросов с различными инстанциями
- работа с ПДФ файлами редактирование меню, подготовка к печати
- работа с мотивационными программами для персонала
- кейтеринг - организация выездных банкетов для Гостей с необходимым оборудованием персоналом шоу программами
- контроль закупка необходимой посуды для работы ресторана

 Є рекомендації з даного місця роботи
администратор ресторана
ТОВ"Скрин ТВ" (Ресторан "Караван"), Київ
08.2008 − 09.2010 (2 роки 1 місяць)

- общение с Гостями. Создание базы постоянных Гостей
- личный контакт с существующими и новыми Гостями
- подбор персонала, обучение, контроль знаний
- контроль качества обслуживания Гостей
- выполнение поручений от Управляющего, связанных с деятельностью ресторана

 Є рекомендації з даного місця роботи

Освіта

Киевская Аграрно – сельскохозяйственная академия (Київ)
- факультет “Финансы и кредит”
незакінчена вища, 09.2016 − По теперішній час (7 років 8 місяців)
Лубенский Аграрно – сельскохозяйственный техникум (Лубни)
- факультет “Бухгалтерский учет и аудит”
середньо-спеціальна, 09.2002 − 06.2005 (2 роки 9 місяців)

Знання мов:

Англійська - Нижче середнього

Додаткова інформація

Знання комп'ютера, програм: - Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь - опыт в ресторанном бизнесе - знание программ 1С, “R-keeper”, "Profit"
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Стремление к саморазвитию, быстро обучаюсь, присутствуют качества лидера для управления и работы в команде для достижения высоких результатов.
Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: ЗП

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Часто шукають

↑ Вгору