Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Открытие ресторана с нуля
- Управление и контроль всеми подразделениями ресторана
- Обучение, организация тренингов для персонала
- Проведение пятиминуток с персоналом, собраний, подведение промежуточных итогов
- Аттестация персонала
- Разработка и внедрение мотивационных программ для персонала, стандарты сервиса
- Организация, контроль и проведение банкетов, кейтерингов
- Подбор и обучение персонала
- Контроль эффективного взаимодействия персонала зала и кухни
- Работа с внешними контролирующими органами
- Мониторинг деятельности конкурентов в ценовом срезе предприятия для дальнейшего урегулирования ценовой политики ресторана
- Работа с поставщиками, мониторинг рынка и поиск альтернативных поставщиков
- Контроль себестоимости блюд и напитков
- Контроль % закупки
- Контроль технического состояния профессионального кухонного и барного оборудования
- Проведение глобальных и косметических ремонтов
- Контроль и подборка музыкального сопровождения в ресторане
- Работа с ПДФ файлами, редактирование меню, подготовка к печати
- Контроль и своевременное обновление базы караоке системы, заливка обновлений
- Контроль санитарных норм в ресторане
- Организация и прием участия в плановых инвентаризациях, переучетах кухни, бара, посуды
- Контроль наличия необходимого инвентаря для работы, своевременное планирование и заказ всей необходимой посуды для ресторана
- Контроль качества блюд и напитков
- Контроль ведения документооборота предприятия
- Контроль и знание кассовой дисциплины
- Составление бюджета на месяц
- Составление лимитов на месяц в рамках установленной политики ресторана
- Финансовое планирование всех затрат ежемесячно
- Утверждение и контроль продвижения PR-планов ресторана в соц.сетях
- Формирование гостевой базы ресторана
- Личный контакт с существующими и новыми Гостями
- Начисление фонда заработной платы персонала
- Работа с удаленным доступом RK(формирование различной отчетности, внесение новых позиций блюд и напитков)
- Построение системы отчетности и анализ рентабельности предприятия
- Отчетность в соответствии со стандартами компании о результатах работы ресторана
- Управление и контроль всеми подразделениями ресторана
- Обучение, организация тренингов для персонала
- Проведение пятиминуток с персоналом, собраний, подведение промежуточных итогов
- Аттестация персонала
- Разработка и внедрение мотивационных программ для персонала, стандарты сервиса
- Организация, контроль и проведение банкетов, кейтерингов
- Подбор и обучение персонала
- Контроль эффективного взаимодействия персонала зала и кухни
- Работа с внешними контролирующими органами
- Мониторинг деятельности конкурентов в ценовом срезе предприятия для дальнейшего урегулирования ценовой политики ресторана
- Работа с поставщиками, мониторинг рынка и поиск альтернативных поставщиков
- Контроль себестоимости блюд и напитков
- Контроль % закупки
- Контроль технического состояния профессионального кухонного и барного оборудования
- Проведение глобальных и косметических ремонтов
- Контроль и подборка музыкального сопровождения в ресторане
- Работа с ПДФ файлами, редактирование меню, подготовка к печати
- Контроль и своевременное обновление базы караоке системы, заливка обновлений
- Контроль санитарных норм в ресторане
- Организация и прием участия в плановых инвентаризациях, переучетах кухни, бара, посуды
- Контроль наличия необходимого инвентаря для работы, своевременное планирование и заказ всей необходимой посуды для ресторана
- Контроль качества блюд и напитков
- Контроль ведения документооборота предприятия
- Контроль и знание кассовой дисциплины
- Составление бюджета на месяц
- Составление лимитов на месяц в рамках установленной политики ресторана
- Финансовое планирование всех затрат ежемесячно
- Утверждение и контроль продвижения PR-планов ресторана в соц.сетях
- Формирование гостевой базы ресторана
- Личный контакт с существующими и новыми Гостями
- Начисление фонда заработной платы персонала
- Работа с удаленным доступом RK(формирование различной отчетности, внесение новых позиций блюд и напитков)
- Построение системы отчетности и анализ рентабельности предприятия
- Отчетность в соответствии со стандартами компании о результатах работы ресторана
- общение с Гостями. Создание базы постоянных Гостей
- личный контакт с существующими и новыми Гостями
- работа в удаленном доступе контроль персонала
- подбор персонала, обучение, контроль знаний
- контроль качества обслуживания Гостей
- выполнение поручений от Управляющего, связанных с деятельностью ресторана
- решение вопросов с различными инстанциями
- работа с ПДФ файлами редактирование меню, подготовка к печати
- работа с мотивационными программами для персонала
- кейтеринг - организация выездных банкетов для Гостей с необходимым оборудованием персоналом шоу программами
- контроль закупка необходимой посуды для работы ресторана
- общение с Гостями. Создание базы постоянных Гостей
- личный контакт с существующими и новыми Гостями
- подбор персонала, обучение, контроль знаний
- контроль качества обслуживания Гостей
- выполнение поручений от Управляющего, связанных с деятельностью ресторана
Підписатись на розсилку нових резюме: "Директор ресторана в Києві"