Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Резюме
    3. Резюме в Києві
    4. Резюме Директор ресторана в Києві
    5. Директор ресторана
    Запропонувати вакансію
    Резюме Директор ресторана
    Якубенко Екатерина

    Professional resume Професійне резюме, в якому вказані: ел.пошта, телефон, зарплатня, досвід роботи, освіта та інша важлива інформація Директор ресторана

    Заблоковано
    50 000 грн.
      5 серпня   Місто: Київ
    Вік: 40 років
    Режим роботи: повний робочий день
    Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво
     Перебуваю в шлюбі   Є діти  Готова до переїзду в:
    або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

    Досвід роботи

    директор ресторана
    ТОВ "Эней - К" (ресторан "Perets"), Київ
    10.2013 − 08.2019 (5 років 10 місяців)

    - Открытие ресторана с нуля

    - Управление и контроль всеми подразделениями ресторана
    - Обучение, организация тренингов для персонала

    - Проведение пятиминуток с персоналом, собраний, подведение промежуточных итогов

    - Аттестация персонала
    - Разработка и внедрение мотивационных программ для персонала, стандарты сервиса
    - Организация, контроль и проведение банкетов, кейтерингов

    - Подбор и обучение персонала

    - Контроль эффективного взаимодействия персонала зала и кухни

    - Работа с внешними контролирующими органами

    - Мониторинг деятельности конкурентов в ценовом срезе предприятия для дальнейшего урегулирования ценовой политики ресторана
    - Работа с поставщиками, мониторинг рынка и поиск альтернативных поставщиков

    - Контроль себестоимости блюд и напитков

    - Контроль % закупки
    - Контроль технического состояния профессионального кухонного и барного оборудования
    - Проведение глобальных и косметических ремонтов

    - Контроль и подборка музыкального сопровождения в ресторане

    - Работа с ПДФ файлами, редактирование меню, подготовка к печати

    - Контроль и своевременное обновление базы караоке системы, заливка обновлений

    - Контроль санитарных норм в ресторане

    - Организация и прием участия в плановых инвентаризациях, переучетах кухни, бара, посуды

    - Контроль наличия необходимого инвентаря для работы, своевременное планирование и заказ всей необходимой посуды для ресторана

    - Контроль качества блюд и напитков

    - Контроль ведения документооборота предприятия

    - Контроль и знание кассовой дисциплины

    - Составление бюджета на месяц

    - Составление лимитов на месяц в рамках установленной политики ресторана
    - Финансовое планирование всех затрат ежемесячно

    - Утверждение и контроль продвижения PR-планов ресторана в соц.сетях

    - Формирование гостевой базы ресторана

    - Личный контакт с существующими и новыми Гостями

    - Начисление фонда заработной платы персонала

    - Работа с удаленным доступом RK(формирование различной отчетности, внесение новых позиций блюд и напитков)

    - Построение системы отчетности и анализ рентабельности предприятия
    - Отчетность в соответствии со стандартами компании о результатах работы ресторана

     Є рекомендації з даного місця роботи
    директор ресторана
    ТОВ "Эней - К" (ресторан "Хинкали"), Київ
    06.2013 − 08.2013 (2 місяці)

    - Управление и контроль всеми подразделениями ресторана

    - Обучение, организация тренингов для персонала

    - Проведение пятиминуток с персоналом, собраний, подведение промежуточных итогов

    - Аттестация персонала
    - Разработка и внедрение мотивационных программ для персонала, стандарты сервиса
    - Организация, контроль и проведение банкетов, кейтерингов

    - Подбор и обучение персонала

    - Контроль эффективного взаимодействия персонала зала и кухни

    - Работа с внешними контролирующими органами

    - Мониторинг деятельности конкурентов в ценовом срезе предприятия для дальнейшего урегулирования ценовой политики ресторана
    - Работа с поставщиками, мониторинг рынка и поиск альтернативных поставщиков

    - Контроль себестоимости блюд и напитков

    - Контроль % закупки
    - Контроль технического состояния профессионального кухонного и барного оборудования
    - Проведение глобальных и косметических ремонтов

    - Контроль и подборка музыкального сопровождения в ресторане

    - Работа с ПДФ файлами, редактирование меню, подготовка к печати

    - Контроль и своевременное обновление базы караоке системы, заливка обновлений

    - Контроль санитарных норм в ресторане

    - Организация и прием участия в плановых инвентаризациях, переучетах кухни, бара, посуды

    - Контроль наличия необходимого инвентаря для работы, своевременное планирование и заказ всей необходимой посуды для ресторана

    - Контроль качества блюд и напитков

    - Контроль ведения документооборота предприятия

    - Контроль и знание кассовой дисциплины

    - Составление бюджета на месяц

    - Составление лимитов на месяц в рамках установленной политики ресторана
    - Финансовое планирование всех затрат ежемесячно

    - Утверждение и контроль продвижения PR-планов ресторана в соц.сетях

    - Формирование гостевой базы ресторана

    - Личный контакт с существующими и новыми Гостями

    - Начисление фонда заработной платы персонала

    - Работа с удаленным доступом RK(формирование различной отчетности, внесение новых позиций блюд и напитков)

    - Построение системы отчетности и анализ рентабельности предприятия
    - Отчетность в соответствии со стандартами компании о результатах работы ресторана

     Є рекомендації з даного місця роботи
    заместитель управляющего рестораном
    ТОВ"Скрин ТВ" (ресторан "Караван"), Київ
    09.2010 − 05.2013 (2 роки 7 місяців)

    - общение с Гостями. Создание базы постоянных Гостей
    - личный контакт с существующими и новыми Гостями
    - работа в удаленном доступе контроль персонала
    - подбор персонала, обучение, контроль знаний
    - контроль качества обслуживания Гостей
    - выполнение поручений от Управляющего, связанных с деятельностью ресторана
    - решение вопросов с различными инстанциями
    - работа с ПДФ файлами редактирование меню, подготовка к печати
    - работа с мотивационными программами для персонала
    - кейтеринг - организация выездных банкетов для Гостей с необходимым оборудованием персоналом шоу программами
    - контроль закупка необходимой посуды для работы ресторана

     Є рекомендації з даного місця роботи
    администратор ресторана
    ТОВ"Скрин ТВ" (ресторан "Караван"), Київ
    08.2008 − 09.2010 (2 роки 1 місяць)

    - общение с Гостями. Создание базы постоянных Гостей
    - личный контакт с существующими и новыми Гостями
    - подбор персонала, обучение, контроль знаний
    - контроль качества обслуживания Гостей
    - выполнение поручений от Управляющего, связанных с деятельностью ресторана

     Є рекомендації з даного місця роботи

    Освіта

    Киевская Аграрно – сельскохозяйственная академия (Київ)
    - факультет “Финансы и кредит”
    незакінчена вища, 09.2016 − По теперішній час (4 роки 1 місяць)
    Лубенский Аграрно – сельскохозяйственный техникум