Управляющий рестораном
12.2016 − 06.2017 (6 місяців)
Корректировка и переоценка меню, набор персонала, продвижение в социальных сетях, организация наружной рекламы, составление отчетности, контроль товарных остатков и закупка их по необходимости.
Управляющий рестораном
01.2014 − 12.2016 (2 роки 11 місяців)
Бюджетирование, учет, отчетность установленного образца. Контроль ценовой политики заведения, проведение маркетинговых мероприятий. Контроль над кадровыми перестановками, набор и увольнение персонала. Контроль эффективности работы всех подразделений предприятия, проведение переговоров на любых уровнях с компаниями-поставщиками и заключение договоров с ними, контроль товарных остатков.
Администратор ресторана
07.2011 − 01.2014 (2 роки 5 місяців)
Координация и постоянный контроль работы кухни и зала, ведение документации, проведение обучения, аттестации сотрудников, ведение кассовой дисциплины, работа с системами учета и автоматизации (R keeper, кассовый аппарат).
Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий)
Официант
03.2007 − 07.2011 (4 роки 3 місяці)
Встреча, размещение и обслуживание гостей ресторана, обслуживание и прием банкетов, фуршетов.