Кондитер
Пиццерия "Mario's Trattoria" (г. Киев)
09.2015 − 08.2017 (1 рік 11 місяців)
1) Изготовление кондитерских изделий согласно рецептуры:
- приготовление теста ( дрожжевое, бисквит, песочное);
- приготовление кремов ( заварной, сметанный, масленый, сливочный);
- выпекание, сбор и украшение изделий.
2) Приготовление заготовок согласно бланка заготовок;
3) Контроль качества и выдача готовой продукции;
4) Соблюдение санитарный норм.
Пекарь-кондитер
Сеть супермаркетов "Novus" (г. Киев)
03.2015 − 06.2015 (3 місяці)
- работа с бисквитами;
- работа с заварным тестом.
Кондитер
Сеть супермаркетов "Караван" (г. Киев)
01.2015 − 03.2015 (1 місяць)
- работа с кремами ( сметанные, масленые, сливочные, заварные);
- работа с разными видами теста ( бисквит, слоенное и дрожжевое тесто).
повар - кондитер, пекарь
Pесторан "Правда" (г. Киев)
06.2013 − 01.2015 (1 рік 7 місяців)
- работа с разными видами теста (бисквит, слоённое и дрожжевое тесто);
- работа с кремами (сметанные и заварные крема).
повар - кондитер, пекарь
Пекарня гостиницы "Салют" (г. Киев)
11.2010 − 05.2013 (2 роки 5 місяців)
- работа с разными видами теста (бисквит, дрожжевое тесто);
- работа с кремами (сметанные и заварные крема).
Кондитер
Ресторан "Вареничная" (г. Киев)
05.2010 − 11.2010 (6 місяців)
- работа с разными видами теста (бисквит, дрожжевое тесто).