Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Начальник отдела «Молочные продукты. Колбасные изделия. Хлебобулочные изделия. Замороженные полуфабрикаты.»
с 02.2017 по 07.2022 (5 лет 5 месяцев)
ООО «Метро Кеш энд Керри Украина», Одесса (FMCG, Товары народного потребления)
• организация, управление отделом с целью наибольшей эффективности работы
• контроль выполнения отделом поставленных целей и задач по
продажам, списаниям, ротации товара
• поддержание и внедрение локальных и национальных
маркетинговых компаний, Метро-почты
• заказ товара и поддержание необходимого товарного запаса,
работа с возвратами
• контроль качества товаров, поставляемых в ТЦ, сроков
реализации, правильной ротации товаров
• своевременные коррекции по товарному стоку и проведение
инвентаризаций
• контроль за выкладкой товара в соответствии с планограммами и
принципом fifo
• знание и мониторинг рынка молочных, колбасных, хлебобулочных изделий
• общение с клиентами, информирование о наличии товара, цене, качестве и свойствах товара
• проведение мероприятий по увеличению объемов продаж
• составление графика работы сотрудников
• организация процесса обучения и мотивации сотрудников отдела
Специалист по заказам продовольственной группы товаров
с 08.2015 по 01.2017 (1 год 5 месяцев)
ООО «Метро Кеш энд Керри Украина», Одесса (FMCG, Товары народного потребления)
• анализ и контроль остатков, оборачиваемости запасов
•формирование оптимального товарного запаса
•контроль и поддержка базы данных артикулов
•ведение и исправление базы данных товарного запаса
•формирование и корректировка заказов, отправка заказов поставщикам
•изменение цен в магазине
•составление отчета по недопоставкам поставщиков
•обработка и корректировки результатов инвентаризаций магазина
Специалист по закупкам овощей и фруктов отдела регионального развития (южный регион)
с 10.2010 по 07.2015 (4 года 9 месяцев)
ООО «Метро Кеш энд Керри Украина», Одесса (FMCG, Товары народного потребления)
• нахождение новых поставщиков овощей и фруктов в южном
регионе, участие в подписании договоров, контроль выполнения
обязательств
• мониторинг рынка (новые и сезонные продукты, конкуренты,
цены, новые потенциальные поставщики)
• управление ассортиментом категории овощи и фрукты
(формирование ассортиментной матрицы, оптимизация
ассортимента)
• заказ овощей и фруктов у поставщиков (полное удовлетворение
потребностей магазинов в товаре)
• проведение мероприятий в отделе «Овощи и Фрукты» для
выполнения ключевых показателей эффективности, акции для
клиентов
• анализ продаж, остатков
• контроль коррекций товарного запаса, прибыльности,
формирование розничной цены в категории овощи и фрукты на
основании мониторинга рынка
• составление статистической, учетно-отчетной и другой
установленной документации
Начальник отдела «Бакалея и Консервы»
с 10.2007 по 09.2010 (2 года 11 месяцев)
ООО «Метро Кеш энд Керри Украина», Одесса (FMCG, Товары народного потребления)
• организация, управление отделом с целью наибольшей
эффективности работы
• контроль выполнения отделом поставленных целей и задач по
продажам, списаниям, ротации товарара
• поддержание и внедрение локальных и национальных
маркетинговых компаний, Метро-почты
• заказ товара и поддержание необходимого товарного запаса,
работа с возвратами
• контроль качества товаров, поставляемых в ТЦ, сроков
реализации, правильной ротации товаров
• своевременные коррекции по товарному стоку и проведение
инвентаризаций
• контроль за выкладкой товара в соответствии с планограммами и
принципом fifo
• знание и мониторинг рынка бакалеи и консервов
• общение с клиентами, информирование о наличии товара, цене,
качестве и свойствах товара
• проведение мероприятий по увеличению объемов продаж
• составление графика работы сотрудников
• организация процесса обучения и мотивации сотрудников отдела
Первый ассистент менеджера ресторана, карьерный рост с члена бригады ресторана
с 07.2000 по 10.2007 (7 лет 3 месяца)
ПИИ «Макдональдз Юкрейн ЛТД», Одесса (Фаст-фуд)
• контроль статей расхода/дохода, прибыли ресторана
• планирование продаж ресторана на основе статистического
подхода
• проведение собеседований и прием на работу в ресторан
МакДональдз, сотрудничество с печатными изданиями
• обучение новых работников и менеджеров для ресторана
• мотивация персонала, поддержание командной работы
• проведение оценки работы работников, аттестаций
• руководство и управление менеджерами и работниками
• контроль затрат труда
• проведение инвентаризаций, контроль и анализ
• заказ продукции, работа с поставщиками
• оформление счетов, работа с накладными
• контроль качества продукции, культуры обслуживания и работы оборудования
• обеспечение полноценной работы ресторана (люди-продукты-оборудование)
• организация и выполнение внутренних рекламных компаний и мотивационных программ
Образование
Одесская Государственная академия Пищевых Технологий
Экономика Предприятия, инженер-экономист, Одесса
Высшее, с 1997 по 2002 (4 года 9 месяцев)
Водительские права – категория В, личный автомобиль.
Уровень владения ПК – продвинутый пользователь, знание программ MS Office, работа с Интернетом.
Ответственная, требовательная, пунктуальная, имею высокие аналитические, коммуникативные навыки и организаторские способности, целеустремленная, заинтересована в развитии и карьерном росте, сфера управления может быть обширной, готова развиваться в других направлениях, быстро вникаю в суть задач.
Хобби – дизайн интерьера
Підписатись на розсилку нових резюме: "Менеджер по закупкам и логистике, управленец, товаровед в Одесі"