Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Делегирование персонала
Обучение персонала
Прием на работу персонала, начисление заработной платы, табелирование
Работа с гостями, прием заказов
Составление графиков работы персонала
Знание ПК, R-Keeper
Отчетность
Проведение брифингов с персоналом, обучение сотрудников
Проведение инвентаризации и переучетов
Открытие и закрытие ресторана
Подготовка ресторана к работе
Контроль уровня обслуживания гостей сотрудниками ресторана
Контроль и управление хозяйственными расходами ресторана
Организация и контроль работы персонала
Обучение персонала
Работа с гостями, прием заказов
Составление графиков работы персонала
Знание ПК, R-Keeper
Отчетность
Проведение брифингов с персоналом, обучение сотрудников
Проведение инвентаризации и переучетов
Открытие и закрытие ресторана
Подготовка ресторана к работе
Контроль уровня обслуживания гостей сотрудниками ресторана
Контроль и управление хозяйственными расходами ресторана
Организация документооборота компании, контроль, помощь руководителю в этом направлении, выполнение заданий руководителя.
Прием телефонных звонков.
Ведение табеля учёта рабочего времени.
Обработка входящей и исходящей корреспонденции.
Организация документооборота (выполнение приказов, писем и пр.)
Формирования и ведение базы данных (поставщиков, заказчиков)
Контроль оплаты счетов по коммунальным платежам
Составление расписания для студентов и учителей
Обеспечивание школы расходными материалами : чаем, кофе, водой, канцелярией
Общение с клиентами и работа с существующей базой клиентов
Выполнение поручения директора
Оплата счетов
Контролирование работы учителей
Организация праздников и дней рождений
Приготовление блюд
Разработка меню и новых блюд
Участие в выездных мероприятиях
Обучение персонала
Открытие и подготовка ресторана к рабочему дню.
Закрытие смены и контроль чистоты ресторана после смены.
Подбор/Обучение/Адаптация персонала
Контроль обслуживающего персонала
Организация и Контроль порядка, сервиса и чистоты ресторана
Переучёт/заказ посуды и доп оборудования для бесперебойной работы предприятия
Ведение графиков и зарплатных ведомостей персонала
Взаимодействие с поставщиками (алкоголь, продукты, хоз.товары)
Полная коммуникация с гостями
Взаимодействие с внешними источниками для привлечения потенциальных гостей
Проведение разноформатных мероприятий ( банкет, фуршет, свадьба, корпоративы, кейтеринг, показ мод, тематические мероприятия )
Решение конфликтных/нестандартных ситуаций
Підписатись на розсилку нових резюме: "Менеджер ресторана в Києві"