UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Луганську
  4. Резюме Повар, повар-универсал, су-шеф в
  5. Повар, повар-универсал, су-шеф
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Повар, повар-универсал, су-шеф

Заблоковано
4 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Луганськ
Вік:28 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Навыки и достижения Приобрел знания и навыки по организации ресторанного хозяйства с нуля. Умею организовать работу команды поваров. Знаю и выполняю санитарно-гигиенические требования, поддерживаю порядок и чистоту на кухне Владею опытом работы с мясом и рыбой (прием товара, быстрая разделка, хранение, изготовление полуфабрикатов, доведение до кулинарной готовности). Владею приемами подачи сложных блюд (гарнирование, подгарнировка, соусирование, декораж). Владею опытом приготовления и подачи блюд европейской, французской, итальянской, украинской, русской кухонь. Постоянно ищу возможности почерпнуть новые знания у опытных поваров, а также из специальной литературы и других источников. Легко обучаем, имею навыки самообучения. Коммуникабельный, бесконфликтный, стрессоустойчивый. Легко нахожу общий язык даже с самым капризным клиентом. Ответственный, целеустремленный, исполнительный. Не пью, не курю, отношение к алкоголю негативное. Меню моих любимых блюд: - Салат с рапанами 'Одесский' - Стейк 'Provans-flambe', - Дорадо на подушке из припущеного лука порея, - Курочка запечённая с грибами и сырной корочкой - Утиная грудка в апельсиновом соусе - Дичь с клюквой по-Зазарски. - Пицца LaFortado (Рецепт моего учителя, Игоря Папаяни), - Паста с морепродуктами. - Кекс 'Боб Марли' - Брауни с пломбиром май 2013 — октябрь 2013 5 месяцев Повар, старший помощник шеф-повара (Полная занятость) Отель 'Вилла София', г. Феодосия. Гостиницы, рестораны, туризм. Должностные обязанности и достижения: Управление персоналом кухни. Заместитель шеф-повара. Приготовление блюд европейской, французской, итальянской кухонь. Контроль санитарно-гигиенического состояния цехов и сотрудников. Контроль за качеством и подачей блюд. Работа с калькуляционными картами. Прием товара. Взаимодействие с управляющим гостиницы по решению ряда вопросов: обслуживание банкетов, прием VIP-гостей, спец-заказы. Заготовка полуфабрикатов. апрель 2013 — май 2013 1 месяц Управляющий кухней, шеф-повар (Полная занятость) ООО 'Монтажник' База отдыха, г. Севастополь. Гостиницы, рестораны, туризм. Должностные обязанности и достижения: Составление плана меню, организация с нуля нескольких кухонь различного масштаба (кухня для персонала, кухня заказного меню, пунктов самостоятельного приготовления пищи, мангальное хозяйство), закупка и прием товара, кормление персонала, приготовление комплексных обедов и спец-заказов. май 2012 — сентябрь 2012 4 месяца Повар мясного цеха (Полная занятость) Детский оздоровительный лагерь 'Им. Ю.Гагарина', г. Славяносербск. Гостиницы, рестораны, туризм. Должностные обязанности и достижения: Разделка говяжьих туш, приготовление полуфабрикатов и доведение изделий до кулинарной готовности. Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием мясного и рыбного цеха. Заготовка полуфабрикатов.Алчевский Профессиональный Торгово-Кулинарный Лицей , г. Алчевск. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору