Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Навыки и достижения
Приобрел знания и навыки по организации ресторанного хозяйства с нуля.
Умею организовать работу команды поваров.
Знаю и выполняю санитарно-гигиенические требования, поддерживаю порядок и чистоту на кухне
Владею опытом работы с мясом и рыбой (прием товара, быстрая разделка, хранение, изготовление полуфабрикатов, доведение до кулинарной готовности).
Владею приемами подачи сложных блюд (гарнирование, подгарнировка, соусирование, декораж).
Владею опытом приготовления и подачи блюд европейской, французской, итальянской, украинской, русской кухонь.
Постоянно ищу возможности почерпнуть новые знания у опытных поваров, а также из специальной литературы и других источников.
Легко обучаем, имею навыки самообучения.
Коммуникабельный, бесконфликтный, стрессоустойчивый.
Легко нахожу общий язык даже с самым капризным клиентом.
Ответственный, целеустремленный, исполнительный.
Не пью, не курю, отношение к алкоголю негативное.
Меню моих любимых блюд:
- Салат с рапанами 'Одесский'
- Стейк 'Provans-flambe',
- Дорадо на подушке из припущеного лука порея,
- Курочка запечённая с грибами и сырной корочкой
- Утиная грудка в апельсиновом соусе
- Дичь с клюквой по-Зазарски.
- Пицца LaFortado (Рецепт моего учителя, Игоря Папаяни),
- Паста с морепродуктами.
- Кекс 'Боб Марли'
- Брауни с пломбиром
май 2013 — октябрь 2013
5 месяцев
Повар, старший помощник шеф-повара
(Полная занятость)
Отель 'Вилла София', г. Феодосия. Гостиницы, рестораны, туризм.
Должностные обязанности и достижения:
Управление персоналом кухни. Заместитель шеф-повара. Приготовление блюд европейской, французской, итальянской кухонь. Контроль санитарно-гигиенического состояния цехов и сотрудников. Контроль за качеством и подачей блюд. Работа с калькуляционными картами. Прием товара. Взаимодействие с управляющим гостиницы по решению ряда вопросов: обслуживание банкетов, прием VIP-гостей, спец-заказы. Заготовка полуфабрикатов.
апрель 2013 — май 2013
1 месяц
Управляющий кухней, шеф-повар
(Полная занятость)
ООО 'Монтажник' База отдыха, г. Севастополь. Гостиницы, рестораны, туризм.
Должностные обязанности и достижения:
Составление плана меню, организация с нуля нескольких кухонь различного масштаба (кухня для персонала, кухня заказного меню, пунктов самостоятельного приготовления пищи, мангальное хозяйство), закупка и прием товара, кормление персонала, приготовление комплексных обедов и спец-заказов.
май 2012 — сентябрь 2012
4 месяца
Повар мясного цеха
(Полная занятость)
Детский оздоровительный лагерь 'Им. Ю.Гагарина', г. Славяносербск. Гостиницы, рестораны, туризм.
Должностные обязанности и достижения:
Разделка говяжьих туш, приготовление полуфабрикатов и доведение изделий до кулинарной готовности.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием мясного и рыбного цеха.
Заготовка полуфабрикатов.Алчевский Профессиональный Торгово-Кулинарный Лицей , г. Алчевск. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.