Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание кухонь: Итальянская, французская, славянская? японская кухни;
Работала с французскими, итальянскими, английскими шеф-поварами.
Практический опыт по организации банкетов, фуршетов (до 2000 человек) VIP уровня, в т.ч. выездных
Ресторан-отель "Баккара";
"Арена сити"
"Амстор"
"Велика кишеня;
;Чумацький шлях"
НСК "Олимпийский"
Личные качества:
- желание учиться и расти профессионально;
- порядочность, ответственность, внимательность, исполнительность, организованность.
Опыт работы в VIP семье 1 год:приготовление блюд различных кухонь, сервировка стола, закупка продуктов, обслуживание банкетов, фуршетов.Активно развивается, посещает различные выставки и мастер - классыГДПУ им О.Довженка
Спецыальность : практический психологПроф.тех. училище - повар-кулинар