Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию

Шеф-повар

Заблокировано
12 000 грн.
 22 января 2017   Киев  
ФИО: Шевченко Вадим
Возраст: 37 лет
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Су-шеф апр 2013 - июн 2014 (1 год 3 мес) Hotel City р-н Matisse (http://matisse.com.ua) до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Су-Шеф дек 2010 - май 2013 (2 года 6 мес) Холидей сервис (Holiday-servis) (http://holiday-servise.com) до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Опыт работы кейтеринга Шеф-повар апр 2012 - мар 2013 (1 год) Отель-ресторан 'Астори' до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Шеф-повар сен 2009 - ноя 2010 (1 год 3 мес) Козырная Карта, р-н 'S4acтье есть' (http://www.schastieest.com.ua/) Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Шеф-повар мар 2008 - сен 2009 (1 год 7 мес) р-н Arizona BBQ до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Повар май 2005 - фев 2008 (2 года 10 мес) р-ный комплекс Московская 22 (Шутерс) до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексыВПУ№1 КНТЭУ (Киев,Украина) Год окончания 2003 Техник-технолог младший специалист.Повар 5р

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка нового меню, блюд и концепции; Контроль качества производимой продукции; Составление калькуляционных и технологических карт; Составление заявок на необходимые продукты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок; Контроль за работой кухни и управление персоналом. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

похожие резюме

↑ Наверх