Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Києві
- →
- Резюме Шеф-повар в Києві
- →
Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме 8 листопада 2019 Місто: Київ Вік:37 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Компьютерные программы: 1 С Предприятие 7, R-Keeper, MS Office
Иностранные языки: свободный английский
Личные Качества:
Трудолюбие, настойчивость, творческий дух, командная игра
Июнь 2015- Декабрь 2015
Nice place to meet (г.Баку)
Должность – шеф-повар
Открытие ресторана средиземноморской кухни высокого уровня
Организация работы ресторана при маркете премиум класса
Поиск и обучение персонала (повара , официанты)
Поиск локальных и заграничных поставщиков продукции для ресторана
Оснащение открытой кухни ресторана инвентарем и оборудованием
Август 2013 — по теперешнее время
Glossary Organic Cafe (г.Киев)
Должность – шеф-повар
Обязанности на занимаемой должности:
Генерация и внедрение новых блюд органической авторской кухни
Планирование и оснащение кухни (технологическое, инвентарное)
Подбор поставщиков продукции
Организация бесперебойных поставок продукции
Стилистика подачи блюд
Составление технологических карт
Обучение персонала кухни (техническое и идейное)
Кейтеринговое обслуживание
Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
Декабрь 2012 — Июль 2013
ресторан аутентичной итальянской кухни fiori il restorante
Должность – старший повар
Обязанности на занимаемой должности:
Операционная деятельность кухни
Работа с продуктами разной сложности
Изучение кухни Юга Италии от Francesco Schiavone в стиле slow food
Работа по стандартам компании
Обучение и адаптация персонала кухни
Кейтеринговое обслуживание
Общение с гостями ресторана
Работа с гостями (индивидуальная разработка меню разной сложности)
Составление калькуляционных карт
Оптимизация и снижение себестоимости и закупочных цен
Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
Анализ работы кухни (товарный и материальный)
Май 2012 — Декабрь 2012
art space & restaurant Belgian Art Zone
Должность – шеф-повар
Обязанности на занимаемой должности:
Организация и контроль производственной деятельности кухни (составление, обновление, оптимизация и проработка ассортимента)
Планирование и оснащение кухни (технологическое, инвентарное)
Проведение процесса найма и тренинга персонала
Контроль качества блюд
Подбор поставщиков продукции
Организация бесперебойных поставок продукции
Организация выездного обслуживания и масштабных мероприятий (банкеты от 50, фуршеты от 100 до 300 человек)
Работа с гостями (индивидуальная разработка меню разной сложности)
Составление калькуляционных карт
Оптимизация и снижение себестоимости и закупочных цен
Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
Анализ работы кухни (товарный и материальный)
Сентябрь 2010 — Январь 2012
первая доставка азиатской кухни в Украине «Taki-box”
Должность –шеф-повар
Обязанности на занимаемой должности:
Организация работы производства доставки продуктов питания и готовых блюд с нуля
Поиск и оптимизация решений по инвентарю и оснащению кухни
Разработка ассортимента доставки
Составление технологического и калькуляционного пакета документов, стандартизация приготовления
Подбор и обучение персонала, стандартизация процессов производства
Организация бесперебойной работы кухни (круглосуточно)
Анализ эффективности работы кухни в разрВПУ КНТЕУ 1 (Киев)
Повар 5 разряда