Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
ОПЫТ РАБОТЫ
(общий стаж работы – 16 лет; Шеф-поваром – 9 лет.
Тел.0672631763; 0955258220)
гостиница «Чёрный Замок»
2007-2008г.(6 месяцев) г. Ивано-Франковск
- Шеф-повар, концепт менеджер (выездной)
ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»
апрель 2008 – август 2010г. (европейская кухня)
- Шеф-повар (зав. производством)
ресторан «Мускат»(Эмир)
декабрь 2010 – март 2011 (узбекская кухня)
- Шеф-повар
ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь)
март 2011 – август 2011
- Шеф-повар, Управляющий, концепт менеджер (организация открытия предприятия)
ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан
« Масонская ложа»; ночной клуб «Белый Кококн»;
ресторан «Спаржа»)
август 2011 – ноябрь 2011
- Шеф-повар
ресторан «Моменто», «Япончик» ноябрь 2011 – февраль 2012 (итальянская, японская кухня)
- Шеф-повар
ресторан « Стожарня»
февраль 2012 – июнь 2012 (украинская, европейская кухня)
- Шеф-повар (кризис - менеджер)
ресторан-караоке «Комельфо»
июнь 2012 - декабрь 2012 (авторская кухня)
- Шеф-повар (концепт менеджер;)
Администрация Президента, Межгорье
январь 2013 – июнь 2013
- Повар по обслуживанию Президента Украины (Янукович В.Ф.)
Гостиница «Лыбидь»
июнь 2013 – октябрь 2013
- Шеф-повар
ноябрь 2013 – июнь 2015 «Фрилансер»
- Шеф-повар
(реорганизация, обновление, восстановление работы кухни; обслуживание свадеб, банкетов, фуршетов, презентаций, тематических вечеринок, а также обслуживание Vip персон на дому)
с 07.2015 – 02.2016 гастрономический бутик "Small Talking"
- Руководитель пилотного проекта (start up с "0") г. Киев
02.2016 – по настоящее время «Пари Матч» (спортивный информационный центр) г. Киев
- Концепт менеджер (разработка и внедрение меню)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
(планировка помещений, проектирование кухни оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков)
ЗНАНИЯ
Французская, итальянская, украинская, европейская, японская, кавказская кухни.
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь.
Операционная система R-Keeper, D-2 system.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф-повар; Бренд Шеф; Зав. производством; Управляющий; Концепт менеджер; Кризис - менеджер в Києві"