UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-повар; Бренд Шеф; Зав. производством; Управляющий; Концепт менеджер; Кризис - менеджер в Києві
  5. Шеф-повар; Бренд Шеф; Зав. производством; Управляющий; Концепт менеджер; Кризис - менеджер
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар; Бренд Шеф; Зав. производством; Управляющий; Концепт менеджер; Кризис - менеджер

Заблоковано
14 000 грн.
 23 травня 2016  Місто: Київ
Вік:43 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія; Сфера розваг; Робота за кордоном
Готовий до відряджень

Опис

ОПЫТ РАБОТЫ

(общий стаж работы – 16 лет; Шеф-поваром – 9 лет.

Тел.0672631763; 0955258220)

гостиница «Чёрный Замок»

2007-2008г.(6 месяцев) г. Ивано-Франковск

- Шеф-повар, концепт менеджер (выездной)

ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»

апрель 2008 – август 2010г. (европейская кухня)

- Шеф-повар (зав. производством)

ресторан «Мускат»(Эмир)

декабрь 2010 – март 2011 (узбекская кухня)

- Шеф-повар

ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь)

март 2011 – август 2011

- Шеф-повар, Управляющий, концепт менеджер (организация открытия предприятия)

ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан

« Масонская ложа»; ночной клуб «Белый Кококн»;

ресторан «Спаржа»)

август 2011 – ноябрь 2011

- Шеф-повар

ресторан «Моменто», «Япончик» ноябрь 2011 – февраль 2012 (итальянская, японская кухня)

- Шеф-повар

ресторан « Стожарня»

февраль 2012 – июнь 2012 (украинская, европейская кухня)

- Шеф-повар (кризис - менеджер)

ресторан-караоке «Комельфо»

июнь 2012 - декабрь 2012 (авторская кухня)

- Шеф-повар (концепт менеджер;)

Администрация Президента, Межгорье

январь 2013 – июнь 2013

- Повар по обслуживанию Президента Украины (Янукович В.Ф.)

Гостиница «Лыбидь»

июнь 2013 – октябрь 2013

- Шеф-повар

ноябрь 2013июнь 2015 «Фрилансер»

- Шеф-повар

(реорганизация, обновление, восстановление работы кухни; обслуживание свадеб, банкетов, фуршетов, презентаций, тематических вечеринок, а также обслуживание Vip персон на дому)

  • бар "Лагуна" (г.Киев)
  • ресторан "Чайка" (г.Киев),
  • паб "Сити-Паб (г.Киев),
  • суши-бар "Сакура" (Каменец -Подольский),
  • боулинг клуб "Гулливер" (г.Киев),

с 07.2015 – 02.2016 гастрономический бутик "Small Talking"

- Руководитель пилотного проекта (start up с "0") г. Киев

02.2016 – по настоящее время «Пари Матч» (спортивный информационный центр) г. Киев

- Концепт менеджер (разработка и внедрение меню)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

  • Открытие предприятия с момента написания бизнес плана

(планировка помещений, проектирование кухни оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков)

  • Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития
  • Работа с любым технологическим оборудованием и знания всех технологических процессов кухни
  • Подбора и обучение персонала кухни
  • Организация, контроль без перебойной работы кухни, с прямым участием на процессе (25 человек в подчинение)
  • Создание и внедрение меню (новинки, сезонные предложения, концепция заведения)
  • Составление технологических и калькуляционных карточек
  • Организация банкетов до 1000 человек; фуршетов до 2000 человек
  • Контроль качества производимой продукции, соблюдения стандартов
  • Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё
  • Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок
  • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
  • Ведение и полный контроль кухонной бухгалтерии

ЗНАНИЯ

Французская, итальянская, украинская, европейская, японская, кавказская кухни.

Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь.

Операционная система R-Keeper, D-2 system.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

  • Целеустремленность, коммуникабельность; творческий подход;
  • Высокая мотивация, гибкость в принятии решений;
  • Способность работать эффективно, в сжатые сроки;
  • Способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;
  • Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;
  • Лидерские качества;
  • Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность;
  • Творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность;
  • Демократический (с элементами либерализма) стиль управления;
  • Саморазвитие;

Додаткова інформація

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Шеф-повар; Бренд Шеф; Зав. производством; Управляющий; Концепт менеджер; Кризис - менеджер

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору