UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме ШЕФ-ПОВАР :СУ-ШЕФ в Києві
  5. ШЕФ-ПОВАР :СУ-ШЕФ
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

ШЕФ-ПОВАР :СУ-ШЕФ

Заблоковано
10 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:48 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: организация и налаживание производства; разработка меню; составление заявок на закупку необходимых продуктов; составление технологических карт; проведение переучета; владение ПК:Word, Excel, Internet; Резюме шеф повара Ладанивский Петр Василевич Дата рождения: 30.01. 1976 г. Семейное положение: женат Адрес проживания: г. Киев ул.Сабурова 18 Телефон: моб. (096) 837-87-56,(063) 012-21-20 e-mail: Petya-76@mail.ru Цель: получение работы шеф-повара. Опыт работы: Функциональные обязанности: 21.04.2004 г.-17.11.2004г.- Повар-горячник ресторан «Царское село» г. Киев Функциональные обязанности: 20.12.2004 г.-20.04.2006г.- Повар-пицейола ресторан «Мандры за смаком» г. Киев Функциональные обязанности: 15.05.2006 г.-28.04.2007г. -Повар-пицейола пицерия «Папа Пицца» г. Киев. • замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров. Функциональные обязанности: 01.05.2007 г.-05.07.2008г.- Повар-кондитер ресторан «Вулык» г. Киев. Функциональные обязанности: 01.08.2008 г.-02.01.2009г.- Повар-хосперщик Стейк хаус «Гудман» г. Киев Функциональные обязанности: 23.01.2009 г.-10.06.2009г. -Повар-пицейола ресторан «Напуле» г. Киев. «Функциональные обязанности: 01.11.2009 г.-20.12.2011г.- Шеф-повара, каф RISPETTO PIZZA», г. Киев. • открытие ресторана с нуля; поиск и обучение пеерсонала; управление персоналом кухни; • организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации. Функциональные обязанности: 01.02. 2011 г.-30.06.2013г.- Шеф-повар, пицерия «PIZZA ART», г. Киев. • организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; • контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации. Функциональные обязанности: 15.08.2013 г.-02.10.2014г. -Повар-пицейола паб «Пивная №1» г. Киев. Функциональные обязанности: 11.11.2014 г.-20.12.2015г. – Шеф-повар, пицерия «АЛЛО ПИЦЦА», г. Киев. • организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; • контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации. Образование: • 1994г. - ВПУ №3, г. Киев, повар-3 разряда. Повар-кондитер. • 2000 г.- МАУП г. Киев, незаконченное высшее трудовое и коммерческое право. Дополнительное образование: • 01.08.2008 г. - работа и практика г. Москва хосперщиком в Стейк Хаусе Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание европейской итольянской кухни, вкусовых качеств блюд. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание европейской итольянской кухни, вкусовых качеств блюд. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.МАУП -неоконченное высшее

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору