Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: организация и налаживание производства;
разработка меню;
составление заявок на закупку необходимых продуктов;
составление технологических карт;
проведение переучета;
владение ПК:Word, Excel, Internet;
Резюме шеф повара
Ладанивский Петр Василевич
Дата рождения: 30.01. 1976 г.
Семейное положение: женат
Адрес проживания: г. Киев ул.Сабурова 18
Телефон: моб. (096) 837-87-56,(063) 012-21-20
e-mail: Petya-76@mail.ru
Цель: получение работы шеф-повара.
Опыт работы:
Функциональные обязанности:
21.04.2004 г.-17.11.2004г.- Повар-горячник ресторан «Царское село» г. Киев
Функциональные обязанности:
20.12.2004 г.-20.04.2006г.- Повар-пицейола ресторан «Мандры за смаком» г. Киев
Функциональные обязанности:
15.05.2006 г.-28.04.2007г. -Повар-пицейола пицерия «Папа Пицца» г. Киев.
• замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров.
Функциональные обязанности:
01.05.2007 г.-05.07.2008г.- Повар-кондитер ресторан «Вулык» г. Киев.
Функциональные обязанности:
01.08.2008 г.-02.01.2009г.- Повар-хосперщик Стейк хаус «Гудман» г. Киев
Функциональные обязанности:
23.01.2009 г.-10.06.2009г. -Повар-пицейола ресторан «Напуле» г. Киев.
«Функциональные обязанности:
01.11.2009 г.-20.12.2011г.- Шеф-повара, каф RISPETTO PIZZA», г. Киев.
• открытие ресторана с нуля; поиск и обучение пеерсонала; управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации.
Функциональные обязанности:
01.02. 2011 г.-30.06.2013г.- Шеф-повар, пицерия «PIZZA ART», г. Киев.
• организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования;
• контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
Функциональные обязанности:
15.08.2013 г.-02.10.2014г. -Повар-пицейола паб «Пивная №1» г. Киев.
Функциональные обязанности:
11.11.2014 г.-20.12.2015г. – Шеф-повар, пицерия «АЛЛО ПИЦЦА», г. Киев.
• организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции;
• контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
Образование:
• 1994г. - ВПУ №3, г. Киев, повар-3 разряда. Повар-кондитер.
• 2000 г.- МАУП г. Киев, незаконченное высшее трудовое и коммерческое право.
Дополнительное образование:
• 01.08.2008 г. - работа и практика г. Москва хосперщиком в Стейк Хаусе
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание европейской итольянской кухни, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание европейской итольянской кухни, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.МАУП -неоконченное высшее