Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Креативность, высокая трудоспособность, хорошие организаторские способности, умение работать на результат, порядочность.
Дополнительная информация
Черненко Евгений Сергеевич
Технолог приготовления пищи, повар
Моб.тел.: +38 067 336 40 40 E-mail: macevgeniy@gmail.com
Опыт работы
12/2011-по настоящее время Гостинница "Президент Отель" Паста ризотто (итальянская,японская,европейская и украинская кухня)
12/2010 – 12/2011Ресторан «АС Клуб» (г. Киев)
100 посадочных мест
Шеф-повар (европейская и украинская кухня)
08/2010 – 12/2010Ресторан «Кловский» (г. Киев)
120 посадочных мест
Су-шеф (европейская и украинская кухня)
06/2010 – 08/2010Ресторан «Метрополия» (г. Киев)
40 посадочных мест
Су-шеф (европейская и украинская кухня)
10/2004 – 06/2010Ресторан «Шапито» (г. Киев)
150 посадочных мест
Старший смены (европейская и украинская кухня)
09/2002 - 05/2003Кафе «Каир» (г. Светловодск)
60 посадочных мест
Шеф-повар (закупка оборудования, разработка меню, калькуляционных и технологических карт) (украинская кухня)
08/2001 - 03/2002Ресторан «Кремгес» (г. Светловодск)
60 посадочных мест
повар, начальник смены
(салаты, закуски, горячие блюда, десерты; дополнения и калькуляция к действующему меню) (украинская кухня )
11/2000-04/2001Ресторан «Камелот» (г. Светловодск)
70 посадочных мест
повар, начальник смены
(салаты, закуски, горячие блюда, десерты) (европейская кухня)
10/1999-09/2000Ресторан – ночной клуб «Кардинал» (г. Кировоград),
100 посадочных мест
повар
(горячие блюда) (европейская кухня)
Образование
09/1997- 06/2000Кировоградский коммерческий техникум
Специальность: Технология приготовления пищи
09/1995-06/1996СПТУ №29, г. Кременчуг
Специальность: повар, IV разряд
Дополнительные сведения
Дата рождения25.08.1978г.
Знание компьютераMS Dos, Windows, Word, Excel, Internet
Удостоверение водителяКатегория В
Личные качества Креативность, высокая трудоспособность, хорошие организаторские способности, умение работать на результат, порядочность
Цель поисканайти интересную перспективную работу, материальный эквивалент которой будет соответствовать вкладываемым в нее знаниям, усилиям и времени
Предполагаемая должность и зарплата Технолог, начальник смены, шеф-повар
от 6000 грн.