UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-повар, су-шеф в Києві
  5. Шеф-повар, су-шеф
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар, су-шеф

Заблоковано
6 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:45 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Креативность, высокая трудоспособность, хорошие организаторские способности, умение работать на результат, порядочность. Дополнительная информация Черненко Евгений Сергеевич Технолог приготовления пищи, повар Моб.тел.: +38 067 336 40 40 E-mail: macevgeniy@gmail.com Опыт работы 12/2011-по настоящее время Гостинница "Президент Отель" Паста ризотто (итальянская,японская,европейская и украинская кухня) 12/2010 – 12/2011Ресторан «АС Клуб» (г. Киев) 100 посадочных мест Шеф-повар (европейская и украинская кухня) 08/2010 – 12/2010Ресторан «Кловский» (г. Киев) 120 посадочных мест Су-шеф (европейская и украинская кухня) 06/2010 – 08/2010Ресторан «Метрополия» (г. Киев) 40 посадочных мест Су-шеф (европейская и украинская кухня) 10/2004 – 06/2010Ресторан «Шапито» (г. Киев) 150 посадочных мест Старший смены (европейская и украинская кухня) 09/2002 - 05/2003Кафе «Каир» (г. Светловодск) 60 посадочных мест Шеф-повар (закупка оборудования, разработка меню, калькуляционных и технологических карт) (украинская кухня) 08/2001 - 03/2002Ресторан «Кремгес» (г. Светловодск) 60 посадочных мест повар, начальник смены (салаты, закуски, горячие блюда, десерты; дополнения и калькуляция к действующему меню) (украинская кухня ) 11/2000-04/2001Ресторан «Камелот» (г. Светловодск) 70 посадочных мест повар, начальник смены (салаты, закуски, горячие блюда, десерты) (европейская кухня) 10/1999-09/2000Ресторан – ночной клуб «Кардинал» (г. Кировоград), 100 посадочных мест повар (горячие блюда) (европейская кухня) Образование 09/1997- 06/2000Кировоградский коммерческий техникум Специальность: Технология приготовления пищи 09/1995-06/1996СПТУ №29, г. Кременчуг Специальность: повар, IV разряд Дополнительные сведения Дата рождения25.08.1978г. Знание компьютераMS Dos, Windows, Word, Excel, Internet Удостоверение водителяКатегория В Личные качества Креативность, высокая трудоспособность, хорошие организаторские способности, умение работать на результат, порядочность Цель поисканайти интересную перспективную работу, материальный эквивалент которой будет соответствовать вкладываемым в нее знаниям, усилиям и времени Предполагаемая должность и зарплата Технолог, начальник смены, шеф-повар от 6000 грн.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору