Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Честный,ответственный, коммуникабельный
Не конфликтный
Максим Чумаченко
16.09.1989 (25 года)
Киев,Гната Юры
Binokol007@bigmir.net
0980885114
Опыт работы
“Старший Бармен”Ресторанно-Гостинечный комплекс”Орли”
Обязанности и достижения:
• отдача заказов,
• наличие барной продукций
• проведение переучетов
• Общение с поставщиками
Бармен. пиццерия Июнь2012 по ноябрь 2013
• отдача заказов,
• наличие барной продукций
• проведение переучетов
Официант январь 2012 - август 2012 Ресторан «Мафия»
Обязанности и достижения:
• приём Заказа
• обслуживание гостей
• встреча гостя
Бармен 'Ст.Бармен' октябрь 2010 - январь 2012 Ресторан «Мафия»
Обязанности и достижения:
• отдача заказов,
• наличие барной продукций
• проведение переучетов
• Общение с поставщиками
Бармен октябрь2009 - 2010 Кафе «Джунгли»
Обязанности и достижения:
• отдача заказов,
• наличие барной продукций
Бармен октябрь 2007 – 2009 Ресторан «Касса_Белла»
Обязанности и достижения:
• отдача заказов,
• наличие барной продукций
• проведение переучетов
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СТАРШЕГО БАРМЕНА
I. Общие положения
1. Старший бармен принимается на работу и освобождается от работы приказом директора.
2. В своей работе старший бармен руководствуется:
- трудовым договором и должностной инструкцией;
- действующим законодательством;
- приказами и распоряжениями директора;
- правилами внутреннего распорядка;
- правилами охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии.
3. В своей работе старший бармен подчиняется непосредственно супервайзеру и директору, а в
случае их отсутствия лицам, непосредственно их замещающим.
4. _________________________________________________________________.
5. _________________________________________________________________.
II. Должностные обязанности
1. Старший бармен действует в интересах Общества.
2. Старший бармен является на работу строго по расписанию (если он опаздывает или по какой-либо
причине не может выйти на работу, бармен обязан сообщить об этом супервайзеру за 2 часа до
начала смены, и найти себе замену).
3. Старший бармен обязан обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить
барную продукцию на соответствующие полки.
4. Старший бармен также обязан:
- беспрекословно выполнять указания супервайзера, директора;
- уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью;
- следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места, столиков для
посетителей и мест хранения напитков и продуктов;
- мусор из фойе (стаканы из-под кока-колы, попкорна и т.д.) выбрасывать в мусорный бак,
находящийся у лестницы рядом со вторым кинозалом;
- иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за
выполнением всех требований санитарной инспекции;
- быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей
с улыбкой;
- быстро и правильно обслуживать посетителей;
- знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ
только с пробитием чека;Закончил курсы барменов Планету Z в 2006 год.