UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Су-шеф, повар в Києві
  5. Су-шеф, повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Су-шеф, повар

Заблоковано
6 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:42 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Ресторан «Porto Maltese» июнь 2009. – июнь 2015 – закрытие ресторана Старший повар холодного цеха, кондитер • Средиземноморская кухня Караоке-ресторан «JUST C.A.F.E.» ноябрь 2012 – апрель 2015 Повар-универсал • Клубное меню Ресторан «Солом’янська броварня». октябрь 2011 – март 2012. Повар-универсал • Пивное меню Ресторан «Soho» октябрь 2007 – февраль 2010. Повар горячего, холодного цеха • Итальянская и американская кухня Ресторан «Фигаро» март 2008 - сентябрь 2008 Повар горячего, холодного цеха • Испанская, европейская кухня Кафе-бар «Маэстро» октябрь 2005 – октябрь 2007 Повар холодного цеха Кафе-бар «Бавария» июнь 2003 - декабрь 2004 Повар горячего цеха ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ: Ресторан выездного обслуживания «Фигаро» апрель 2013 – наст. время - Выездные мероприятия • Европейская кухня Ресторан «Porto Maltese» июнь 2009. – июнь 2015 – закрытие ресторана Старший повар холодного цеха, кондитер • Средиземноморская кухня Караоке-ресторан «JUST C.A.F.E.» ноябрь 2012 – апрель 2015 Повар-универсал • Клубное меню Ресторан «Солом’янська броварня». октябрь 2011 – март 2012. Повар-универсал • Пивное меню Ресторан «Soho» октябрь 2007 – февраль 2010. Повар горячего, холодного цеха • Итальянская и американская кухня Ресторан «Фигаро» март 2008 - сентябрь 2008 Повар горячего, холодного цеха • Испанская, европейская кухня Кафе-бар «Маэстро» октябрь 2005 – октябрь 2007 Повар холодного цеха Кафе-бар «Бавария» июнь 2003 - декабрь 2004 Повар горячего цеха ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ: Ресторан выездного обслуживания «Фигаро» апрель 2013 – наст. время - Выездные мероприятия • Европейская кухня2014 - 2018 КНТЭУ • технолог сентябрь 2002 - июнь 2003 Золочевский профессиональный лицей № 10 г. Золочев, Львовская обл. • квалификация: повар IV разряда • красный дипломЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ: • украинский, русский свободно, английский базовый ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА • пунктуальный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, ответственный, внимательный, инициативный, умею работать в команде, быстро обучаюсь. ПРОЧЕЕ: • Без вредных привычек, женат. • Хобби – кулинария, путешествия.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору