Управляющий магазином
02.2016 − 06.2017 (1 рік 4 місяці)
- организация и управление торговым процессом;
- мероприятия по увеличению ТО и снижению затрат/потерь, обеспечение сохранности ТМЦ;
- организация и контроль процессов заказа, складирования и продажи товара;
- соблюдение правил и норм списания и возврата товара;
- управление персоналом;
- укрепление трудовой и производственной дисциплины;
- осуществление работы по организации эффективного и культурного обслуживания покупателей, контроль соблюдения правил торговли;
- планирование мероприятий, постановка задач, контроль их выполнения;
- анализ эффективности работы торгового предприятия;
- выявление возможных проблем и устранение их причин;
- составление отчетов;
- ведение первичной документации;
- контроль соблюдения кассовой дисциплины;
- работа с контролирующими органами.
Управляющий магазином
05.2014 − 01.2016 (1 рік 8 місяців)
- организация и управление торговым и производственным процессами (мясной цех, кулинария, выпечка);
- мероприятия по увеличению ТО и снижению затрат/потерь, обеспечение сохранности ТМЦ;
- организация и контроль процессов заказа, складирования и продажи товара;
- соблюдение правил и норм списания и возврата товара;
- управление персоналом;
- укрепление трудовой и производственной дисциплины;
- осуществление работы по организации эффективного и культурного обслуживания покупателей, контроль соблюдения правил торговли;
- планирование мероприятий, постановка задач, контроль их выполнения;
- анализ эффективности работы торгового предприятия;
- выявление возможных проблем и устранение их причин;
- составление отчетов, соблюдение ФОТ;
- ведение первичной документации;
- контроль соблюдения кассовой дисциплины;
- работа с контролирующими органами;
- обучение новых сотрудников руководящего состава.
Территориальный управляющий
11.2008 − 08.2013 (4 роки 9 місяців)
- открытие магазинов "с нуля";
- руководство и развитие розничной сети (7 магазинов);
- изучение рынка товаров, формирование ассортиментного перечня, планирование продаж;
- анализ динамики продаж, прогнозирование;
- контроль заказов, приемов, условий хранения товара на складах и магазинах;
- введение стандартов работы розничной сети, контроль исполнения;
- контроль за выполнением плановых показателей, ТО, снижения потерь, увеличения прибыли;
- контроль сохранности ТМЦ;
- контроль ведения первичной документации и кассовых операций;
- работа над эффективным использованием торговых площадей, стеллажных конструкций;
- руководство и координация деятельности коллектива розничной сети;
- подбор руководителей подразделений и линейного персонала;
- полный цикл мероприятий для достижения цели и получения прибыли.