Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Организация и контроль технологического процесса предприятия
-Подбор , обучение и управление персоналом
-Работа с различными системами мотивации персонала
-Разработка и согласование штатного расписания
-Разработка новых блюд , составление технологических карт
- Контроль качества готовых блюд
- Учет возвратов и списания продуктов и блюд (причины, соблюдение квот по списанию и переучету)
-Соблюдение квот по хозгруппе и инвентарю
- Ведение отчетности по результатам месяца
- Санитарные нормы (чистота и порядок на производстве, товарное соседство )
- Проведение инвентаризаций; переучетов.
-Проведение собраний персонала
- Работа с отзывами : NSP, гугл-отзывы
Открытие новых кафе «Миллениум» ( ТЦ «Материк» Днепр, маг «Юность», «Элит центр» на Серова и «Материк» Киев (Борщаговка»))
Анализ переучетов
Разработка новых блюд ( проработка -тех.карта - обучение персонала -в продажу)
Проверки качество-чистота обслуживание
Закупка продуктов
До этого 4 года работала в кафе «Греция» ,полтора год в кафе «Смак» на Театральном бульваре ( принцип Евростоловой )- от кафе «Смак» очень успешно работала сезон на море в Алуште. И Красногвардейский Комбинат Общественного питания. Повар, затем зав производством
Підписатись на розсилку нових резюме: "Управляющая в ресторан, кафе в Дніпрі"