Зав. производством
11.2009 − 08.2018 (8 років 9 місяців)
Руководство кулинарным, кондитерским, мясным, цехом корейских закусок,
суши цехом, засолочным цехом. Контроль качества выпускаемой продукции,
работа по заказам, заказы необходимого сырья и контроль его качества и
своевременной поставки, проведение инвентаризаций, санитарных дней,
доставка готовой продукции по всей сети.
Повар
02.2008 − 11.2009 (1 рік 8 місяців)
Приготовление, отпуск блюд согласно технологии приготовления,
составление закупок, проведение переучетов.
Менеджер по дебиторке
12.2007 − 01.2008 (1 місяць)
Работа с долгами и должниками фирмы, блокирование заказов.
Повар ресторана
10.2002 − 09.2003 (11 місяців)
Приготовление блюд по технологии, заготовка полуфабрикатов,
ответственность за хранение и заказ продуктов, осуществление
инвентаризации и генеральных уборок.
Повар - старший смены
08.2002 − 10.2002 (1 місяць)
Приготовление блюд согласно технологии, разработка меню и
технологических карт.
Повар
09.2001 − 03.2002 (5 місяців)
Стандартное выполнение своих обязанностей, работа на банкетах.
Повар
06.2001 − 09.2001 (3 місяці)
Приготовление блюд европейской кухни, сезонная работа.