Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Организация работы столовой. Контроль качества приготовления блюд. Приём, оприходование, учёт, списание продукции. Составление калькуляций. Планирование меню. Составление ежемесячной и годовой отчётности в бухгалтерию предприятия.
Внесение первичных документов в программу 1С. Работа с первичной документацией (приходные, расходные накладные, доверенности, счета, акты сверок). Контроль наличия оригиналов документов. Учёт товарно-материальных ценностей. Инвентаризация. Ведение и закрытие соответствующих счетов.
Ведение всех участков работы магазина. Составление бухгалтерской отчётности в контролирующие государственные органы. Начисление и выплата заработной платы работникам магазина. Ведение кадрового учёта.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Заведующая столовой в Кривому Розі"