Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Агент-риэлтор по работе на вторичном рынке жилья

27 000 грн.
 27 сентября  Одесса

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется

Описание вакансии

Ищете интересную работу?

Вы готовы получать новые знания и опыт, а также открыты для общения с новыми, интересными людьми?

Важно: Проживание на Поселке Котовского!

Агентство недвижимости «Премьер» — стабильная и успешная компания, лидирующая на рынке недвижимости города Одессы, обладатель качественным отношением к своим сотрудникам, надежный и привлекательный работодатель.

Почему работа в Агентстве недвижимости «Премьер»?

Работа в успешном и надежном агентстве недвижимости; Уникальная технология успешных продаж и гарантия высокого дохода; Работа риэлтором — это всегда востребованная профессия!

Вакансии:

1. Агент (риэлтор) по работе на вторичном рынке жилья

2. Менеджер по продажам

3. Менеджер по продажам новостроек/эксперт

4. Менеджер по работе с Коммерческой недвижимостью

Работа в Агентстве недвижимости «Премьер»?— это отличная возможность расти и развиваться вместе с компанией, а для молодых специалистов — старт для карьеры. Нам нужны люди, готовые внести свой вклад в компанию и стать ее частью, а мы, в свою очередь, предоставим все условия для профессионального роста, поможем воплотить идеи и подарим уверенность в завтрашнем дне! Работу в агентстве недвижимости можно начать в любом возрасте и построить успешную карьеру. Наша компания заботится о своих сотрудниках, предоставляет профессионально оборудованные рабочие места, дружный коллектив. Комфортная работа риэлтором — наша задача! Работа в нашем агентстве недвижимости — это большие возможности для карьерного роста!

  • Карьерный рост гарантирован!
Показать контакты
Данный работодатель желает, что бы вы связались с ним по телефонам указанным в контактах.


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

↑ Наверх