Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Заблокирована

Бариста в Blinstor

8 000 грн.
 21 апреля Харьков

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется

Описание вакансии

Нет времени долго расписывать, приходите знакомиться!

Чего от вас хотим: живой ум, умение общаться и улыбаться от души, системность и педантичность. В общем, приглашаем к сотрудничеству классных ребят и девушек!

Условия работы: стрит-фуд кафе Блинстор на ст.м. Барабашово, приходите знакомиться и удивляться) Мы открыты с 8 до 20. Заведение новое, коллектив молодой и дружный.

Нам не суть важно сколько Вам лет, какого Вы пола и откуда родом. Важно то, насколько мы сработаемся и насколько комфортно нам всем будет)

Обязанности: готовить ароматный вкусный кофе, чай, уметь красиво его предложить Гостям, летние прохлаждающие напитки. Содержать своё место в чистоте и в случае «запары» в соседнем цеху быстро сориентироваться и помочь товарищам, но не в ущерб собственной производительности.

По всем вопросам звоните 063−44−24−500. Надежда

Показать контакты
Данный работодатель желает, что бы вы связались с ним по телефонам указанным в контактах.


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

↑ Наверх