Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Менеджер по продажам

10 000 грн.
 25 сентября  Харьков

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется

Описание вакансии

В call•центр «Атлант» нужен менеджер по продажам живой или мёртвый). У нас очень много заказов и нужен человек который будет эти заказы обрабатывать. Если ты ничего не знаешь о продажах — всему научим.

Пожелания по чертам характера: Стрессоустойчивость, настойчивость, адекватность, инициатива, желание зарабатывать.

Что нужно делать, просто до неприличия очень много обучаться, чтобы стать высокоэффективным переговорщиком, мастером убеждения, способным при желании продать песок бедуинам, снег эскимосам, научишься добиваться большего независимо от обстоятельств.

Что еще есть у нас для тебя:

Доход. Менеджер получает ставку + процент от прибыли, зарплата сверху вообще никак не ограничена, всё, что заработал все твое. Карьерный рост: от стажера до директора филиала. Все возможно. Гибкий график работы. Для каждого подбирается индивидуально. Классный, комфортный офис в центре Харькова (м. Пушкинская). Молодая команда, до 30 лет

И, что важно, плевать в потолок не получиться. И не только потому, что потолки у нас 4 метра, а еще и потому, что мы РАБОТАЕМ, ДОСТИГАЕМ и ДВИГАЕМСЯ, а не тратим время своей жизни.

Показать контакты
Данный работодатель желает, что бы вы связались с ним по телефонам указанным в контактах.
Вас также могут заинтересовать следующие вакансии


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

Похожие вакансии

↑ Наверх