Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Обвальщик мяса в Норвегию

60 000 грн. + %
 17 октября  Норвегия

Требования

Образование:не имеет значения
Опыт работы:обязателен
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Срочно требуются обвальщики мяса в Норвегию. Разделка и жиловка: говядины, свинины и баранины.
Обязанности и требования:
- знание и соблюдение санитарных норм,
- опыт работы в обвалке и жиловке мяса (желательно на конвейере),
- владение инструментами для обвалки и жиловки мяса,
- наличие биометрического паспорта желательно.
Наша компания обеспечивает получение визы и разрешения на работу, бесплатное жильё, страховку и полный социальный пакет. Организуем проезд в Норвегию. Знание иностранных языков необязательно.
Практический тест на умения функциональных обязанностей обвальщика будет проходить 27 октября в Люблине (Польша). Проверка будет осуществляться в специально оборудованных цехах представителями норвежской компании. Проезд в Польшу и обратно для всех украинцев бесплатный, будем отвозить на корпоративном автобусе.
Работа долгосрочная. График работы - 200 часов в месяц (10 часов в день), выходные – суббота, воскресенье. Хороших специалистов оформляем и на постоянную основу. Трудоустройство официальное, через прямого работодателя, НЕ кадровое агентство. Выплачиваются авансы, зарплата раз в месяц.
Зарплата – 2000 евро в месяц.

Если вакансия заинтересовала вас, звоните из Украины и Польши в любой день с 10:00, по следующим номерам телефонов или вайберу:
(093) 910−54−77;
(095) 682−57−60;
(097) 923−19−83;
(063) 225-15-14 -
Viber.
Контактное лицо: Егор Юрьевич.

Показать контакты
Вас также могут заинтересовать следующие вакансии


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

Похожие вакансии

↑ Наверх