Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Заблокирована

Официант в ресторан-караоке клуб

8 000 грн.
  3 января Одесса 

Требования

Образование:средне-специальное
Опыт работы:от двух лет

Описание вакансии

Ресторан — караоке — клуб «Bside» на Французском бульваре, приглашает целеустремленных, ответственных, инициативных молодых парней и девушек, с опытом работы от 2-х лет на должность официанта.

Требования:

-Возраст желательно от 21 года

-Коммуникабельность,

-Приятная внешность,

-Стрессоустойчивость,

-Знание правил ресторанного обслуживания и этикета (обязательно),

-Опыт работы от 2-х лет

Обязанности: Сервисное обслуживание в зале клуба: сервировка, прием заказа по меню, вынос продукции по правилам ресторанного обслуживания, уборка столов и сидений, расчет посетителей. Выполнение должностных инструкций.

Мы предлагаем:

Конкурентоспособную заработную плату, посменный график работы, вкусное питание, стабильную выплату з/п два раза в месяц,

Запить на интервью по тел.

Показать контакты
Данный работодатель желает, что бы вы связались с ним по телефонам указанным в контактах.


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

↑ Наверх