Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Оператор производства, литейщик

7 000 грн.
  2 ноября  Днепр
Категории:Производство

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется

Описание вакансии

Завод полиуретановых изделий «ТИМОЛ» (www.timol.com.ua) в связи с увеличением штата объявляет набор операторов производственной линии.

Требования к оператору:

жел муж., 22−40л., трудолюбивый, аккуратный, скурпулёзный, исполнительный, дисциплинированный.

Условия работы:

7.45−17.00, понедельник — пятница, официальное трудоустройство, соцпакет, своевременная оплата труда, современное быстроразвивающееся производство.

Обязанности оператора:

Качественно и в срок выполнять поставленные задачи; Производить технологические операции по переработки сырья в готовые изделия. Производить текущее обслуживание литьевых машин (очистка, заправка, подготовка к работе). Осуществляет контроль за геометрическими и качественными показателями готового изделий. Повышать производительность труда на предприятии. Выполнять требования правил охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии, обеспечивать порядок и чистоту на рабочем месте. Выполнять поручения непосредственного руководителя.

Обращаться по тел.:

(067) 610−25−70 (Вадим Андреевич)

Адрес: г. Днепр, ул. Академика Белелюбского, 68 (Краснозаводская), офис 312.

Показать контакты
Данный работодатель желает, что бы вы связались с ним по телефонам указанным в контактах.


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

↑ Наверх